Hinzufügen eines Administratorbenutzers in der App für Desktop und Web

Administratorbenutzer haben über die Einstellungen Zugriff auf die Administrationsseite, wo sie die Einstellungen ihres Unternehmenskontos verwalten können. Der Super-Administrator kann einen anderen Kollegen als Administrator in der App zuweisen.

Hinzufügen eines Administratorbenutzers

1. Navigieren Sie über die linke Navigationsleiste zu Einstellungen.
  2. Wählen Sie im linken Bereich die Registerkarte Administration aus.
  3. Wählen Sie unter Unternehmenseinstellungen die Schaltfläche Verwalten ganz rechts neben Administratoren verwalten aus.
  4. Klicken Sie auf Administrator hinzufügen.
Klicken auf die Schaltfläche "Verwalten" neben der Einstellung "Administratoren verwalten"
  1. Geben Sie im Feld Mitglieder den Namen eines Benutzers in das Feld ein und wählen Sie aus dem angezeigten Drop-down-Menü. Wiederholen Sie diesen Schritt, wenn Sie weitere Administratoren hinzufügen möchten.
  2. Klicken Sie auf Hinzufügen, um diese Benutzer als Administratoren hinzuzufügen.
E-Mail hinzufügen