Beitreten zu einem Team als Superadministrator in der App für Desktop und Web

Letzte Aktualisierung: 14. Februar 2022
Superadministratoren können in der App jedem öffentlichen oder privaten Team beitreten und Administrator dieses Teams werden.

Beitreten zu einem Team als Superadministrator

1. Navigieren Sie über die linke Navigationsleiste zu Kontakte.
  2. Klicken Sie im linken Bereich auf die Registerkarte Öffentliche Teams oder Private Teams.
  3. Bewegen Sie den Mauszeiger über den Namen des Teams, dem Sie beitreten möchten, und klicken Sie ganz rechts auf das Symbol für Team beitreten.
Hinweis: Für Teams mit weniger als 50 Mitgliedern wird eine @Team-Benachrichtigung generiert, sobald ein Superadministrator dem Team beitritt. Dadurch werden alle Teammitglieder benachrichtigt, dass der Administrator beigetreten ist. Diese Funktion ist in Teams mit mehr als 50 Mitgliedern nicht verfügbar.