Desktop und Web
Mobil

Verwalten der Teams Ihres Unternehmens als Superadministrator in der App für Desktop und Web

Inhaltsverzeichnis

Wenn Sie Superadministrator in der App sind, können Sie alle privaten oder öffentlichen Teams Ihres Unternehmens verwalten.

Löschen eines Teams

Das Löschen eines Teams bedeutet, dass Sie dieses Team dauerhaft aus der App entfernen. Dadurch geht der gesamte Gesprächsverlauf dieses Teams verloren. Wenn Sie der Meinung sind, dass Sie dieses Team zu irgendeinem Zeitpunkt wiederherstellen müssen, wird empfohlen, dass Sie es archivieren, anstatt es zu löschen.

Löschen eines Teams als Superadministrator in der App

  1. Navigieren Sie über die linke Navigationsleiste zu Kontakte.
  2. Klicken Sie im linken Bereich auf Öffentliche Teams oder Private Teams unter Teamadministration.
  3. Bewegen Sie den Mauszeiger über das zu löschende Team und klicken Sie auf das Symbol für Teameinstellungen ganz rechts.
  4. Klicken Sie auf die Registerkarte Teamadministratoreinstellungen.
  5. Klicken Sie auf Team löschen am unteren Rand des Fensters.
  6. Klicken Sie zur Bestätigung auf die Schaltfläche für Löschen.

Archivieren eines Teams

Wenn Sie ein Team deaktivieren möchten, ohne es dauerhaft aus der App zu löschen, können Sie dieses Team stattdessen archivieren. Beim Archivieren eines Teams wird sichergestellt, dass Sie das Team jederzeit zurückholen und den Gesprächsverlauf dieses Teams vollständig beibehalten können.
 
Hinweis: Wenn ein Team archiviert ist, können Sie es nicht über die Suchleiste oben in der App suchen. Dieses Team muss zuerst wiederhergestellt werden, bevor Sie erneut danach suchen können. Weitere Informationen zur Suche finden Sie unter Suchen nach einem Benutzer oder einer Konversation in der App für Desktop und Web.

Archivieren eines Teams als Superadministrator in der App

  1. Navigieren Sie über die linke Navigationsleiste zu Kontakte.
  2. Klicken Sie im linken Bereich auf Öffentliche Teams oder Private Teams unter Teamadministration.
  3. Bewegen Sie den Mauszeiger über das zu löschende Team und klicken Sie auf das Symbol für Teameinstellungen ganz rechts.
  4. Klicken Sie auf die Registerkarte Teamadministratoreinstellungen.
  5. Klicken Sie auf Team archivieren am unteren Rand des Fensters.
  6. Klicken Sie zur Bestätigung auf die Schaltfläche für Archivieren.
Weitere Informationen über das Wiederherstellen eines archivierten Teams als Teamadministrator finden Sie unter Archivieren eines Teams in der App.
Close X
Thanks!
We've sent you a link, please check your phone!
Please allow a full minute between phone number submissions.
There was an issue with SMS sending. Please try again. If the issue persists, please contact support.