Verwalten der automatischen Telefonzentrale in der mobilen App

Letzte Aktualisierung: 14. Februar 2022

Inhaltsverzeichnis

Die Funktion der automatischen Telefonzentrale ermöglicht Ihnen Folgendes:
Hinweis: Diese Funktion kann von einem Administrator über das Admin-Portal oder die mobile App konfiguriert werden.

Zugriff auf das Menü der automatischen Telefonzentrale

1. Gehen Sie je nach Gerät wie folgt vor:
    1. Bei Android-Geräten tippen Sie auf das Symbol Mehr unten rechts.
Automatische Telefonzentrale

b. Bei iOS-Geräten tippen Sie oben links auf Ihr Profilfoto.

1. Tippen Sie auf Administrator-Tools
Administrator-Tools
  1. Tippen Sie auf Telefonsystem > Automatische Telefonzentrale.
Auf "Telefonsystem" tippen
Automatische Telefonzentrale

Einstellungen der automatischen Telefonzentrale

Einstellung der automatischen Telefonzentrale
  • IVR-Modus: Wählen Sie aus, wie Anrufe an Ihre Unternehmensnummer verbunden werden. Es gibt verschiedene Möglichkeiten:
    • Einstufig: Anrufe an Ihre Unternehmensnummer können mit einer automatischen Telefonzentrale oder direkt mit einer von Ihnen erstellten Durchwahl verbunden werden.
    • Mehrstufig: Anrufe an Ihre Unternehmensnummer können mit einem übergeordneten IVR-Menü verbunden werden, das so konfiguriert werden kann, dass es mit einem weiteren IVR-Menü oder anderen Durchwahlen des Systems verbunden wird.
  • Betriebszeiten: Legen Sie Ihre Geschäftszeiten auf "24 Stunden" (Standard) oder "Zeiten angeben" (benutzerdefiniert) fest.
  • Anrufverarbeitung des Unternehmens: Bietet Optionen zum Einrichten von übergeordneten IVR-Menüs oder Durchwahlen. Sie können damit festlegen, was Anrufer hören, wenn sie Ihre Unternehmensnummer(n) während der Geschäftszeiten bzw. außerhalb der Geschäftszeiten wählen.
  • Allgemeine IVR-Einstellungen: Passen Sie an, auf welche Menüoptionen Anrufer Zugriff haben und wohin die Anrufer verbunden werden.
  • Unternehmensfax-Empfänger: Wählen Sie die Durchwahl aus, an die Faxe empfangen werden sollen, wenn eingehende Anrufe an Unternehmensnummern mit den für mehrstufiges IVR aktivierten IVR-Menüs verbunden werden.
Automatische Telefonzentrale
  • Namenswählverzeichnis: Mit dieser Option können Ihre Anrufer die gewünschte Durchwahl finden, indem sie einen Vor- oder Nachnamen mit ihren Wählfeldern eingeben. Sie können Durchwahlnummern Namen zuweisen, indem Sie auf Durchwahlen im Verzeichnistippen.
Automatische Telefonzentrale
  • Anrufaufzeichnung: Erlauben Sie den Benutzern, durch Drücken von *9 auf dem Telefonwählfeld jederzeit Anrufe aufzuzeichnen. Sie können auch die Begrüßung zu Beginn und am Ende der Aufzeichnung auswählen, indem Sie eine der folgenden Optionen auswählen: "Standard" oder "Benutzerdefiniert". Sie können auch die Standardsprache für den Begrüßungstext der Aufzeichnung auswählen.
  • Regionale Einstellungen: Legen Sie Standort, Sprache, Begrüßungssprache und Zeitzone des Benutzers fest. Ändern Sie die Felder nach Bedarf und tippen Sie dann auf Speichern.
Automatische Telefonzentrale