Verwalten von Unternehmenstelefonnummern und -informationen in der mobilen App

Letzte Aktualisierung: 14. Februar 2022
Administratoren können einen Namen für Ihr Unternehmen, eine Telefonnummer, eine Adresse und direkte Durchwahlnummern zur einfachen Identifizierung in jedem Konto festlegen.
  1. Gehen Sie je nach Gerät wie folgt vor:
    1. Bei Android-Geräten tippen Sie auf das Symbol Mehr unten rechts.
Unternehmenstelefonnummern

b. Bei iOS-Geräten tippen Sie oben links auf Ihr Profilfoto.

1. Tippen Sie auf Administrator-Tools
Unternehmenstelefonnummern
  1. Tippen Sie auf Telefonsystem > Firmennummern und -information.
Unternehmenstelefonnummern
Unternehmenstelefonnummern
  1. Füllen Sie die erforderlichen Felder entsprechend aus. Sie können über die Suchleiste nach einer anderen Unternehmenstelefonnummer suchen, wenn Sie Ihre Unternehmensnummer bearbeiten möchten.
Unternehmenstelefonnummern
Sie können Folgendes ändern, indem Sie durch den unteren Teil des Bildschirms scrollen: Unternehmensfaxnummer hinzufügen, Nummer hinzufügen oder Meine vorhandene Nummer verwenden.