Einrichten der Anrufaufzeichnung in der mobilen App

Inhaltsverzeichnis

Mit der Anrufaufzeichnungsfunktion können Administratoren:
  • Benutzern erlauben oder untersagen, durch Drücken von *9 auf dem Telefonwählfeld jederzeit Anrufe aufzuzeichnen.
  • Eine Ansage aktivieren oder deaktivieren, sobald Benutzer die Aufzeichnung starten oder beenden.
Hinweis: Die Verwendung von Anrufaufzeichnungsfunktionen unterliegt den jeweils geltenden Gesetzen zur Anrufaufzeichnung. Administratoren können die Anrufaufzeichnung mit der mobilen App oder der Desktop-App konfigurieren.

Konfigurieren der Anrufaufzeichnung

1. Gehen Sie je nach Gerät wie folgt vor:
    1. Bei Android-Geräten tippen Sie auf das Symbol Mehr unten rechts.
Auf das Menü "Profil" tippen

b. Bei iOS-Geräten tippen Sie oben links auf Ihr Profilfoto.

1. Tippen Sie auf Administrator-Tools
Administrator-Tools
  1. Tippen Sie auf Telefonsystem > Automatische Telefonzentrale > Anrufaufzeichnung.
Auf "Telefonsystem" tippen
Tippen Sie auf "Automatische Telefonzentrale".
Anrufaufzeichnung
  1. Aktivieren oder deaktivieren Sie Anrufaufzeichnung. Sie können die Ansage zu Beginn/am Ende der Anrufaufzeichnung aktivieren oder deaktivieren, wenn Sie möchten.
Aktivieren oder deaktivieren

Konfigurieren der Ansage für die Anrufaufzeichnung

1. Tippen Sie auf Ansage zu Beginn/Ansage am Ende.
  2. Wählen Sie zwischen "Standard" und "Benutzerdefiniert".
Wählen Sie "Standard" oder "Benutzerdefiniert".
  1. Tippen Sie auf Aufzeichnen, um Ihre eigene benutzerdefinierte Ansage zu Beginn/am Ende der Aufzeichnung zu erstellen.
  2. Wählen Sie eine Nummer aus, unter der Vodafone Business UC with RingCentral Sie anrufen kann, um Ihre benutzerdefinierte Ansage für die Aufzeichnung über das Telefon aufzuzeichnen, und tippen Sie dann auf Jetzt anrufen.
  1. Nehmen Sie den Anruf an und zeichnen Sie Ihre benutzerdefinierte Ansage für die Aufzeichnung auf.
  1. Tippen Sie auf OK.