Festlegen der Geschäftszeiten Ihres Unternehmens in der mobilen App

Letzte Aktualisierung: 14. Februar 2022
Administratoren können in der mobilen App festlegen, zu welchen Zeiten ihr Unternehmen für Anrufe geöffnet ist. Administratoren können dies während des Einrichtungsprozesses nach der Kontoaktivierung über App für Desktop und Web tun.

Festlegen der Geschäftszeiten des Unternehmens

1. Gehen Sie je nach Gerät wie folgt vor:
    1. Bei Android-Geräten tippen Sie auf das Symbol Mehr unten rechts.
Auf das Menü "Profil" tippen

b. Bei iOS-Geräten tippen Sie oben links auf Ihr Profilfoto.

1. Tippen Sie auf Administrator-Tools
Administrator-Tools
  1. Tippen Sie auf Telefonsystem > Automatische Telefonzentrale > Geschäftszeiten des Unternehmens.
Auf "Telefonsystem" tippen
Automatische Telefonzentrale
Geschäftszeiten des Unternehmens
  1. Wählen Sie eine der folgenden Optionen für die Geschäftszeiten des Unternehmens aus:
  • 24 Stunden: Dies ist standardmäßig eingestellt.
  • Stunden angeben: Wählen Sie mit dieser Option aus, wie eingehende Anrufe behandelt werden sollen, wenn Ihr Unternehmen geöffnet oder geschlossen ist. Wählen Sie einen Tag aus und aktivieren Sie ihn, wenn Sie an diesem Tag geöffnet haben, und wählen Sie dann aus, wann das Geschäft öffnet und wann es schließt.
Geschäftszeiten des Unternehmens
Hinweis: Tippen Sie auf Einstellungen für Werktage übernehmen oder Einstellungen für alle Tage übernehmen, wenn Sie die gleichen Geschäftszeiten für die Wochentage oder alle Wochentage einstellen möchten.
Geschäftszeiten des Unternehmens