Anpassen von Registerkarten in der mobilen App

Letzte Aktualisierung: 25. Januar 2022
Benutzerdefinierte Registerkarten in der mobilen App ermöglichen Ihnen den schnellen Zugriff auf die am häufigsten verwendeten Elemente.

Mit dieser Funktion können Sie die Registerkarten in der unteren Menüleiste des Menüs Mehr neu anordnen und so den Zugriff auf die am häufigsten verwendeten Funktionen vereinfachen.

Die untere Menüleiste der mobilen App kann die folgenden Registerkarten umfassen:
  • Nachricht
  • Video
  • Kontakte
  • Mehr
  • Telefon
  • Fax
  • Teamereignisse
  • Aufgaben
  • Analysen
  • Administrator
  • Standorte für das Parken
  • HUD
Untere Menüleiste in der mobilen App
In der unteren Menüleiste können mindestens 3 Registerkarten und höchstens 6 Registerkarten angezeigt werden.

Hinweis: Einige Registerkarten sind aufgrund eingeschränkter Berechtigungen möglicherweise nicht verfügbar. Wenn Sie Zugriff auf zusätzliche Funktionen benötigen, können Sie sich an den zuständigen Administrator wenden. Die Anpassung der unteren Menüleiste erfolgt immer auf dieselbe Weise, egal, welches Mobilgerät Sie verwenden.

Tippen Sie zum Anpassen der unteren Menüleiste auf die Schaltfläche Mehr und dann auf Anpassen.
Ansicht der oberen Statusleiste in der Engage CRM-Integration