Startseite > VBUC > Erste Schritte > Zurücksetzen Ihres Kennworts

Zurücksetzen Ihres Kennworts

Letzte Aktualisierung: 29. April 2022
Wenn Sie Ihr Kennwort vergessen haben, können Sie es über den Link "Kennwort vergessen" auf jeder Anmeldeseite zurücksetzen.

Wenn Sie Ihr Kennwort ändern möchten, anstatt es zurückzusetzen, lesen Sie Ändern des Kennworts für Ihr Konto.
  1. Gehen Sie zur Anmeldeseite der App oder des Online-Kontos.
  1. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse oder Telefonnummer ein und klicken Sie auf Weiter.
  2. Klicken Sie unten auf Kennwort vergessen.
Klicken Sie auf "Kennwort vergessen".
  1. Geben Sie ggf. Ihre Durchwahlnummer ein und klicken Sie auf Zurücksetzen
    Sie erhalten eine E-Mail, über die Sie Ihr Kennwort zurückzusetzen können.
  2. Öffnen Sie die E-Mail von [email protected]. Wenn Sie die E-Mail nicht finden können, schauen Sie in Ihrem Spam-Ordner nach.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche bzw. den Link Kennwort zurücksetzen, um Ihr Kennwort zurückzusetzen.
  4. Legen Sie Ihr Neues Passwort fest und befolgen Sie dabei die Passwortregeln.
  5. Klicken Sie auf Speichern.