Desktop und Web

Archivieren eines Teams in der Desktop-App

Letzte Aktualisierung: 26. Januar 2022

Inhaltsverzeichnis

Wenn Sie ein Team deaktivieren möchten, ohne es dauerhaft aus der App zu löschen, können Sie dieses Team stattdessen archivieren. Beim Archivieren eines Teams wird sichergestellt, dass Sie das Team jederzeit zurückholen und den Gesprächsverlauf dieses Teams vollständig beibehalten können. 
 
Hinweis: Nur Team-Administratoren können ein Team archivieren.

Archivieren eines Team in der App für Desktop und Web

  1. Navigieren Sie über die linke Navigationsleiste zu "Nachricht".
  2. Bewegen Sie den Mauszeiger über das Team, das Sie archivieren möchten, und wählen Sie ganz rechts das Symbol Mehr aus.
  3. Wählen Sie aus dem Drop-down-Menü Teamprofil öffnen aus, um das Profil des Teams zu öffnen.
  4. Klicken Sie auf die Registerkarte Team-Administratoreinstellungen.
  5. Wählen Sie unten im Fenster den Text Team archivieren aus.

Wiederherstellen eines archivierten Teams

  1. Navigieren Sie über die linke Navigationsleiste zu "Kontakte".
  2. Klicken Sie im linken Bereich auf die Registerkarte Archivierte Teams.
  3. Bewegen Sie den Mauszeiger über das archivierte Team, das Sie wiederherstellen möchten, und klicken Sie ganz rechts auf die Schaltfläche Wiederherstellen.
Sobald das Team wiederhergestellt ist, fügt die App dieses Team wieder zu Ihrer Konversationsliste unter "Nachricht" hinzu.
Close X
Thanks!
We've sent you a link, please check your phone!
Please allow a full minute between phone number submissions.
There was an issue with SMS sending. Please try again. If the issue persists, please contact support.