Desktop und Web

Löschen eines Teams in der App für Desktop und Web

Letzte Aktualisierung: 14. Februar 2022
Das Löschen eines Teams bedeutet, dass Sie dieses Team dauerhaft aus der App entfernen. Dadurch geht der gesamte Gesprächsverlauf dieses Teams verloren. Wenn Sie der Meinung sind, dass Sie dieses Team später eventuell wiederherstellen müssen, sollten Sie dieses Team archivieren, anstatt es zu löschen.Weitere Informationen finden Sie unter Archivieren eines Teams in der App
 
Hinweis: Nur Team-Administratoren können das Team löschen.

Löschen eines Teams

  1. Navigieren Sie über die linke Navigationsleiste zu "Nachricht".
  2. Bewegen Sie den Mauszeiger über das Team, das Sie löschen möchten, und wählen Sie rechts neben dem Team das Symbol Mehr aus.
  3. Wählen Sie aus dem Drop-down-Menü Teamprofil öffnen aus, um das Profil des Teams zu öffnen.
  4. Klicken Sie auf die Registerkarte Team-Administratoreinstellungen.
  5. Wählen Sie am unteren Rand des Fensters Team löschen aus.
  6. Klicken Sie auf die Schaltfläche Löschen, um das Löschen Ihres Teams zu bestätigen.
Sobald Sie ein Team gelöscht haben, wird dieses Team dauerhaft aus Ihrer Konversationsliste entfernt.
Close X
Thanks!
We've sent you a link, please check your phone!
Please allow a full minute between phone number submissions.
There was an issue with SMS sending. Please try again. If the issue persists, please contact support.