Filtern von Nachrichten in der mobilen App

Letzte Aktualisierung: 14. Februar 2022
In der Nachrichtenoberfläche stehen zwei Filteroptionen zur Verfügung. Bei der ersten Filteroption werden alle Konversationen nach @Erwähnungen, Nachrichten, die Sie mit Lesezeichen markiert haben, und "Meine Konversation" gefiltert.

Mit der zweiten Filteroption können Sie Ihre direkten Konversationen, Teamkonversationen und Favoriten filtern.

Sie können auf die erste Filteroption zugreifen, indem Sie auf das Symbol mit den drei Punkten in der oberen rechten Ecke der App tippen. Hier haben Sie die Möglichkeit, alle Nachrichten zu filtern, um Folgendes anzuzeigen:
  • @Erwähnungen: Tippen Sie auf diese Option, um eine Liste von Nachrichten anzuzeigen, in der Sie in einer @Erwähnung angesprochen wurden. Diese Seite kann Ihnen helfen, Nachrichten zu sortieren, die Ihre sofortige Aufmerksamkeit erfordern.
  • Lesezeichen: Tippen Sie auf diese Option, um eine Liste aller Nachrichten anzuzeigen, die Sie mit einem Lesezeichen versehen haben, um später darauf zurückgreifen zu können.
  • Meine Konversation: Tippen Sie auf diese Option, um die Nachrichten, Aufgaben, Ereignisse, Notizen und Dateien anzuzeigen, die Sie an sich selbst gesendet haben.
Wählen Sie die Registerkarte "Nachrichten" aus, die Sie filtern möchten, um Nachrichten in Ihren direkten Konversationen, Teamkonversationen oder als Favoriten gekennzeichneten Konversationen zu filtern. Tippen Sie dann in der rechten Ecke auf das Filtersymbol, um eine der folgenden Filteroptionen auszuwählen:
  • Alle Konversationen: Diese Option zeigt alle Nachrichten an.
  • Ungelesen: Diese Option zeigt alle ungelesenen Nachrichten an.
  • Ungelesene @Erwähnungen: Diese Option zeigt alle ungelesenen Nachrichten an, in denen Sie über eine @Erwähnung angesprochen wurden.
  • Entwurf: Diese Option zeigt alle Entwürfe/nicht gesendeten Nachrichten an.
  • Fehlgeschlagen: Diese Option zeigt alle Nachrichten an, die nicht gesendet werden konnten.