Desktop und Web

Verlassen eines Teams in der App für Desktop und Web

Letzte Aktualisierung: 14. Februar 2022
Wenn Sie ein Team verlassen, wird dieses Team aus Ihrer Konversationsliste entfernt. Wenn das Team öffentlich ist, können Sie diesem Team jederzeit wieder beitreten. Wenn das Team jedoch privat ist, müssen Sie eine Einladung von einem bestehenden Teammitglied erhalten, um diesem Team wieder beitreten zu können. 
 
Hinweis: Wenn Sie ein Team verlassen, verliert das Team nicht den Konversationsverlauf, den Sie beigetragen haben, selbst wenn Sie der ursprüngliche Ersteller dieses Teams waren. 
 
Hinweis: Wenn Sie der einzige Administrator dieses Teams sind, können Sie das Team erst verlassen, wenn Sie ein anderes Mitglied als Administrator zugewiesen haben.

Verlassen eines Teams

  1. Navigieren Sie über die linke Navigationsleiste zu "Nachricht".
  2. Wählen Sie aus der Konversationsliste das Team aus, das Sie verlassen möchten.
  3. Klicken Sie rechts oben in der Kopfzeile des Teams auf das Symbol Mehr.
  4. Wählen Sie im Drop-down-Menü Team verlassen aus.
  5. Klicken Sie auf Verlassen, um zu bestätigen, dass Sie das Team verlassen möchten.
Close X
Thanks!
We've sent you a link, please check your phone!
Please allow a full minute between phone number submissions.
There was an issue with SMS sending. Please try again. If the issue persists, please contact support.