Verwalten von Ereignissen in der App für Desktop und Web

Inhaltsverzeichnis

Nachdem Sie ein Ereignis in einer Konversation oder über das Menü "Aufgaben und mehr" erstellt haben, sei es für eine Direktnachricht, eine Gruppe oder ein Team, können Sie diese Ereignisse verwalten, z. B. Änderungen vornehmen oder dieses Ereignis jederzeit innerhalb der Konversation löschen.

Bearbeiten eines Ereignisses in einer Konversation

1. Navigieren Sie über die linke Navigationsleiste zu "Nachricht".
  2. Wählen Sie aus der Konversationsliste eine Konversation aus.
  3. Suchen und klicken Sie im Konversationsdetailbereich ganz rechts auf die Registerkarte Ereignisse. Hinweis: Möglicherweise finden Sie diese Registerkarte nur, indem Sie ganz rechts das Symbol Mehr auswählen.
Registerkarte "Ereignisse" über den Konversationsdetailbereich
  1. Bewegen Sie den Mauszeiger über das Ereignis, das Sie ändern möchten, und wählen Sie das Symbol Mehr aus.
  2. Klicken Sie im Drop-down-Menü auf die Option Ereignis bearbeiten.
  3. Nehmen Sie alle erforderlichen Änderungen an dem Ereignis vor.
  4. Klicken Sie auf Speichern, um Ihre Änderungen zu speichern.
Klicken Sie auf ein Ereignis, um Details zu diesem Ereignis zu öffnen, und wählen Sie oben rechts im Modalfenster Ereignisdetails das Bleistiftsymbol für Ereignis bearbeiten aus. Sie können ein Ereignis auch bearbeiten, indem Sie das Ereignis im Nachrichten-Thread auswählen.

Bearbeiten eines Ereignisses im Menü "Arbeitsbereich"

1. Navigieren Sie über die linke Navigationsleiste zu "Arbeitsbereich".
  2. Wählen Sie im linken Bereich Alle Ereignisse aus, wenn Sie beliebige Ereignisse bearbeiten möchten.
    ODER
    Wählen Sie im linken Bereich Meine erstellten Ereignisse aus, wenn Sie von Ihnen erstellte Ereignisse bearbeiten möchten.
  3. Suchen Sie das Ereignis, das Sie bearbeiten möchten, indem Sie die Liste durchsuchen oder die Suchleiste oben rechts verwenden.
  4. Bewegen Sie den Mauszeiger über das Ereignis und klicken Sie ganz rechts auf das Bleistiftsymbol für Bearbeiten.
  5. Nehmen Sie im Fenster Ereignis bearbeiten Änderungen an den Ereignisdetails vor.
  6. Klicken Sie auf Speichern.

Verschieben eines Ereignisses in einer Konversation

1. Navigieren Sie über die linke Navigationsleiste zu "Nachricht".
  2. Wählen Sie aus der Konversationsliste eine Konversation aus.
  3. Suchen Sie Ihre Aufgabe über den Nachrichten-Thread oder klicken Sie im Bereich mit den Konversationsdetails auf die Registerkarte Ereignisse.
  4. Klicken Sie im Drop-down-Menü auf Ereignis bearbeiten.
  5. Bearbeiten Sie unter Team, wohin Sie das Ereignis verschieben möchten.
  6. Klicken Sie auf Speichern.

Verschieben eines Ereignisses im Kalender

1. Navigieren Sie über die linke Navigationsleiste zu "Arbeitsbereich".
  2. Wählen Sie unter Kalender die Registerkarte Nur Ereignisse oder Alle Aufgaben und Ereignisse und suchen Sie das Ereignis, das Sie bearbeiten möchten.
  3. Ziehen Sie das Ereignis auf das gewünschte Datum und legen Sie es dort ab.

Verschieben eines Ereignisses im Menü "Arbeitsbereich"

1. Navigieren Sie über die linke Navigationsleiste zu "Arbeitsbereich".
  2. Suchen Sie das Ereignis, das Sie bearbeiten möchten, indem Sie die Liste durchsuchen oder die Suchleiste oben rechts verwenden.
  3. Bewegen Sie den Mauszeiger über das Ereignis und klicken Sie ganz rechts auf das Bleistiftsymbol für Bearbeiten.
  4. Bearbeiten Sie unter Team, wohin Sie das Ereignis verschieben möchten.
  5. Klicken Sie auf Speichern.
Hinweis: Antworten auf das Ereignis bleiben in der Konversation, in der es ursprünglich gesendet wurde. Die Beauftragten für eine Aufgabe werden entfernt, wenn Sie die Aufgabe in eine andere Gruppe oder ein anderes Team verschieben, in dem die Beauftragten nicht Mitglied sind.

Anzeigen von Ereignissen im Kalender

1. Navigieren Sie über die linke Navigationsleiste zu "Arbeitsbereich".
  2. Wählen Sie unter Kalender die Option Nur Ereignisse oder Alle Aufgaben und Ereignisseaus. Sie können den Kalender anzeigen nach:
    1. Tag
    2. Woche
    3. Monat
Anzeigen von Ereignissen im Kalender

Löschen eines Ereignisses in den Konversationsdetails

1. Wählen Sie aus der Konversationsliste eine Konversation aus.
  2. Suchen und klicken Sie im Konversationsdetailbereich ganz rechts auf die Registerkarte Ereignisse.
  3. Bewegen Sie den Mauszeiger über das Ereignis, das Sie löschen möchten, und wählen Sie das Symbol Mehr aus.
  4. Klicken Sie im Drop-down-Menü auf die Option Ereignis löschen.
Löschen von Ereignissen über den Konversationsdetailbereich
  1. Klicken Sie auf Löschen, um das Löschen des Ereignisses zu bestätigen.
Hinweis: Ein Ereignis kann nur vom Ersteller des Ereignisses oder vom Team-Administrator gelöscht werden.

Löschen eines Ereignisses im Menü "Arbeitsbereich"

1. Navigieren Sie über die linke Navigationsleiste zu "Arbeitsbereich".
  2. Wählen Sie Alle Ereignisse oder Meine erstellten Ereignisse aus.
  3. Scrollen Sie durch die Ereignisliste oder suchen Sie das Ereignis über die Suchleiste oben rechts.
  4. Bewegen Sie den Mauszeiger über das Ereignis und klicken Sie ganz rechts auf das Papierkorbsymbol für Löschen.
  5. Klicken Sie auf Löschen, um die Änderungen abzuschließen.