Anheften von Nachrichten und Erstellen von Lesezeichen für Nachrichten in der App für Desktop und Web

Letzte Aktualisierung: 14. Februar 2022

Inhaltsverzeichnis

Eine Nachricht anheften

Es kann vorkommen, dass Sie eine wichtige Nachricht für sich und Ihr Team speichern möchten. In diesen Fällen können Sie die Nachricht an die Konversation anheften.
  1. Wählen Sie aus der Konversationsliste eine Konversation aus.
  2. Die Methoden zum Anheften sind unterschiedlich, je nachdem, wer die Nachricht gesendet hat.
    1. Wenn Sie eine von Ihnen gesendete Nachricht anheften möchten, bewegen Sie den Mauszeiger über die Nachricht und wählen Sie ganz rechts das Symbol mit den drei Punkten Mehr. Klicken Sie dann auf das Reißzwecke-Symbol Anheften.
    2. Wenn Sie eine von einem anderen Benutzer gesendete Nachricht anheften möchten, bewegen Sie den Mauszeiger über die Nachricht und klicken Sie ganz rechts auf das Reißzwecke-Symbol Anheften.
So heften Sie Nachrichten an
Hinweis: Wenn Sie Nachrichten anheften möchten, die keinen Text, sondern nur Ereignisse, Aufgaben, angehängte Dateien und Notizen enthalten, können Sie den Mauszeiger über die Nachricht bewegen und ganz rechts auf das Reißzwecke-Symbol Anheften klicken.

Angeheftete Nachrichten anzeigen

Nachdem Sie eine Nachricht angeheftet haben, finden Sie diese Nachricht im Bereich der Konversationsdetails ganz rechts auf der Registerkarte Angeheftet. Sie können die Anheftung unter dieser Registerkarte auswählen und zu dem Bereich des Nachrichten-Threads navigieren, der diese Nachricht enthält.
Speicherort der angehefteten Nachrichten
Um die Anheftung der Nachricht aufzuheben, wählen Sie im Bereich mit den Konversationsdetails links neben der angehefteten Nachricht das Symbol für die Anheftung aus.

Eine Nachricht mit einem Lesezeichen versehen

Wenn Sie eine Nachricht nur für sich selbst speichern möchten, um sie später erneut aufzurufen, können Sie diese Nachricht mit einem Lesezeichen versehen. Sie können über die Registerkarte Lesezeichen oben in der Konversationsliste auf mit Lesezeichen versehene Nachrichten zugreifen.
Speicherort der mit Lesezeichen versehenen Nachrichten
  1. Wählen Sie aus der Konversationsliste eine Konversation aus.
  2. Bewegen Sie den Mauszeiger über die Nachricht und klicken Sie ganz rechts auf das Symbol mit den drei Punkten Mehr.
  3. Klicken Sie im Menüband auf das Symbol Lesezeichen.

Mit Lesezeichen markierte Nachrichten anzeigen

Nachdem Sie eine Nachricht mit einem Lesezeichen versehen haben, können Sie über die Registerkarte Lesezeichen im linken Bereich über der Konversationsliste auf dieses Lesezeichen zugreifen. Hier finden Sie alle Ihre Lesezeichen aufgelistet. Die neuesten Lesezeichen stehen ganz oben.

Um dieses Lesezeichen in der Konversation zu sehen, in die es aufgenommen wurde, bewegen Sie einfach den Mauszeiger über das Lesezeichen und wählen Sie oben im Lesezeichen die Schaltfläche In Konversation anzeigen aus.