Zitieren einer Nachricht in der App für Desktop und Web

Letzte Aktualisierung: 14. Februar 2022
Wenn Sie auf eine zuvor in einem Konversations-Stream erstellte Nachricht antworten möchten, können Sie diese Nachricht zitieren und antworten, um andere darüber zu informieren, auf welchen Kommentar Sie antworten.
  1. Wählen Sie aus der Konversationsliste eine Konversation aus.
  2. Bewegen Sie den Mauszeiger über die Nachricht, die Sie zitieren möchten, und klicken Sie auf die Chat-Sprechblase Zitieren. Diese Nachricht wird im Nachrichtenfeld unten angezeigt.
Zitieren einer Nachricht
  1. Geben Sie Ihre Antwort in das Nachrichtenfeld unter der zitierten Nachricht ein.
  2. Drücken Sie nach dem Verfassen Ihrer Nachricht die Eingabetaste.
Hinweis: Sie können keine Nachrichten zitieren, die nur angehängte Dateien, Notizen, Aufgaben oder Ereignisse enthalten.