Antworten auf eine Aufgabe in der App für Desktop und Web

Inhaltsverzeichnis

Über Aufgaben in der App behalten Sie den Überblick über alle Projekte und können Aufgaben im Blick haben, die Ihnen andere Teammitglieder zugewiesen haben. Sie können Aufgaben für sich oder andere erstellen. Sie können Sie für andere in einer Direktnachricht, Gruppe und auch in einer Teamkonversation hinzufügen. Weitere Informationen finden Sie unter Verwalten von Aufgaben in der App für Desktop und Web.

Durch das Antworten auf eine Aufgabe können Sie eine Konversation innerhalb eines bestimmten Aufgabenelements erstellen. Mit dieser Funktion können Sie sicherstellen, dass alle Personen, die in die Aufgabe involviert sind, auf dem Laufenden gehalten werden, ohne dass Sie eine neue Konversation erstellen oder andere Gruppen- oder Teamkonversationen stören müssen.

Antworten auf eine Aufgabe in einer Konversation

1. Navigieren Sie zu der Konversation mit der Aufgabe, auf die Sie antworten möchten.
  2. Bewegen Sie den Mauszeiger über die gewünschte Aufgabe.
  3. Klicken Sie ganz rechts auf die Schaltfläche Auf Aufgabe antworten. Dadurch wird das Fenster Aufgabendetail geöffnet.
Antworten auf eine Aufgabe in einer Konversation
  1. Geben Sie Ihre Nachricht in das Textfeld ein und drücken Sie dann die Eingabetaste.

Antworten auf eine Aufgabe im Menü "Arbeitsbereich"

1. Navigieren Sie über die linke Navigationsleiste zu Arbeitsbereich.
  2. Wählen Sie im linken Bereich unter Aufgaben die Registerkarte für die gesuchte Aufgabe.
  3. Bewegen Sie den Mauszeiger über die Aufgabe, auf die Sie antworten möchten.
  4. Klicken Sie ganz rechts auf die Schaltfläche "Auf Aufgabe antworten". Dadurch wird das Fenster Aufgabendetail geöffnet.
Antworten auf eine Aufgabe unter "Aufgaben" und mehr
  1. Geben Sie Ihre Nachricht in das Textfeld ein und drücken Sie dann die Eingabetaste.

Antworten auf eine Aufgabe im Fenster "Aufgabendetail"

1. Navigieren Sie über eine Konversation oder das Menü Arbeitsbereich zu der Aufgabe, auf die Sie antworten möchten.
  2. Klicken Sie auf die Aufgabe, die Sie öffnen möchten. Dadurch wird das Fenster Aufgabendetail geöffnet.
  3. Geben Sie Ihre Nachricht in das Textfeld ein und drücken Sie dann die Eingabetaste.
Antworten auf eine Aufgabe im Fenster "Aufgabendetail"