Antworten mit einer Nachricht für eingehende Anrufe in der App für Desktop und Web

Letzte Aktualisierung: 14. Februar 2022
Mit der App können Sie eingehende Anrufe mit einer Nachricht beantworten, wenn Sie den Anruf nicht entgegennehmen können. Sie können wählen, ob Sie dem Anrufer mit einer vordefinierten oder einer eigenen Text-zu-Sprache-Nachricht antworten möchten.

Antworten mit einer Nachricht für eingehende Anrufe

1. Wenn Sie einen Anruf erhalten, klicken Sie auf das Symbol Mehr und wählen Sie Antworten.
Auf einen Anruf mit einer Nachricht antworten
  1. Wählen Sie aus den vordefinierten Antworten oder geben Sie unter Benutzerdefinierte Nachricht eine Antwort ein. Sie haben ungefähr 60 Sekunden Zeit, um Ihre Nachricht auszuwählen oder einzugeben. Über der Liste der vordefinierten Nachrichten wird ein Countdown-Timer angezeigt. Wenn die Zeit abgelaufen ist und keine Aktionsnachricht gesendet wird, wird der Anrufer an Ihre Voicemail weitergeleitet.
Auswählen einer vordefinierten Antwort
Ihre Nachricht wird dem Anrufer als Text-zu-Sprache-Nachricht übermittelt. Die Anrufer haben nach dem Abhören Ihrer Antwortnachricht folgende Möglichkeiten:
  • 1 drücken: Die Nachricht wiederholen
  • 2 drücken: Eine Voicemail hinterlassen
  • 3 drücken: Mit "Ja" antworten
  • 4 drücken: Mit "Nein" antworten
  • 5 drücken: Mit "Dringend. Bitte umgehend anrufen" antworten
  • 6 drücken: Verbindung trennen