Festlegen von Einstellungen für Benachrichtigungen über Nachrichten in der mobilen App

Letzte Aktualisierung: 14. Februar 2022
Es gibt mehrere Möglichkeiten zum Konfigurieren der Benachrichtigungseinstellungen. Eine Methode zum Festlegen der Benachrichtigungseinstellungen finden Sie in der mobilen App auf der Seite "Einstellungen". Auf dieser Seite können Sie allgemeine Benachrichtigungs- und Toneinstellungen für die gesamte App, für alle Nachrichten, Besprechungen und Telefonanrufe konfigurieren.

Es kann jedoch vorkommen, dass Sie Ihre Benachrichtigungseinstellungen für eine einzelne Konversation ändern möchten. In diesem Artikel wird erläutert, wie Sie Ihre Benachrichtigungseinstellungen für eine einzelne Konversation festlegen können.

Weitere Informationen zum Festlegen allgemeiner Benachrichtigungseinstellungen für Ihr App-Konto finden Sie unter Konfigurieren von Benachrichtigungen und Tönen in der App

Festlegen von Einstellungen für Benachrichtigungen einer Konversation

Gehen Sie folgendermaßen vor, um die Benachrichtigungseinstellungen einer Konversation festzulegen:
  1. Navigieren Sie zum Nachrichtenbereich der App.
  2. Wählen Sie aus der Konversationsliste eine Konversation aus.
  3. Oben auf den Namen der Konversation tippen
  4. Wählen Sie in der oberen rechten Ecke das Zahnradsymbol aus.
  5. Wählen Sie unter Benutzereinstellungen, wie Sie die Benachrichtigungen einstellen möchten (Optionen siehe unten).
Sie können Ihre gewünschte Einstellung für die folgenden Benachrichtigungsoptionen konfigurieren:
  • Stummschalten: Aktivieren Sie diese Option, um mobile und E-Mail-Benachrichtigungen stummzuschalten.
  • Mobile Benachrichtigungen: Aktivieren Sie diese Option, um mobile Benachrichtigungen zu deaktivieren, wenn die Option Stummschalten deaktiviert ist.
  • E-Mail-Benachrichtigungen: Aktivieren Sie diese Option, um E-Mail-Benachrichtigungen zu deaktivieren, wenn die Option Stummschalten deaktiviert ist.