Teilen einer Datei in der mobilen App

Inhaltsverzeichnis

Sie können Dateien von beliebigen Quellen außerhalb der App in der mobilen App teilen. Geteilte Dateien können als Anhang per Nachricht, Textnachricht (SMS) oder Fax gesendet werden. Sie können jede Art von Datei teilen, darunter auch Dokumente, Bilder und Videos. Nachfolgend beschreiben wir die Schritte zum Teilen von Dateien per Nachricht oder Fax. Beachten Sie, dass die Schritte je nach Art des verwendeten Dateimanagers oder Speichers variieren können.

Teilen von Dateien über Nachrichten

Gehen Sie wie folgt vor, um Dateien per Nachricht zu teilen und zu senden:
  1. Suchen Sie die Datei, die Sie teilen möchten, im Dateimanager Ihres Mobilgeräts oder im Online-Speicher.
  2. Tippen und halten Sie die Datei, die Sie teilen möchten. Sie können bis zu 10 Dateien auswählen.
  3. Wählen Sie die Teilen-Schaltfläche aus.
  4. Wählen Sie im Popup-Fenster aus der Liste der Apps Vodafone with RingCentral aus.
  5. Wählen Sie im Drop-down-Menü Senden per die Option Vodafone with RingCentral-Nachricht aus.
  6. Tippen Sie auf Weiter.
  7. Geben Sie in das Feld An die Namen oder E-Mail-Adressen ein.
  8. Tippen Sie oben rechts auf Weiter.
  9. Geben Sie in das Feld Nachricht den Text Ihrer Nachricht ein.
  10. Tippen Sie rechts neben dem Nachrichtenfeld auf die Flugzeugschaltfläche, um die Nachricht zu senden.

Teilen von Dateien per Fax

Gehen Sie wie folgt vor, um Dateien per Fax zu teilen und zu senden:
  1. Suchen Sie die Datei, die Sie teilen möchten, im Dateimanager Ihres Mobilgeräts oder im Online-Speicher.
  2. Tippen und halten Sie die Datei, die Sie teilen möchten. Sie können bis zu 20 Dateien auswählen.
  3. Wählen Sie die Teilen-Schaltfläche aus.
  4. Wählen Sie im Popup-Fenster aus der Liste der Apps Vodafone with RingCentral aus.
  5. Wählen Sie aus dem Drop-down-Menü Senden über die Option Fax aus.
  6. Tippen Sie auf Weiter.
  7. Tippen Sie auf "Kontakte auswählen".
  8. Geben Sie in das Feld An die Namen oder E-Mail-Adressen ein.
  9. Tippen Sie auf Weiter.
  10. Tippen Sie auf Titelseite.
  11. Geben Sie den Text Ihrer Nachricht in das Feld Anmerkung zum Deckblatt hinzufügen (optional) ein.
  12. Wählen Sie das Häkchen oben rechts aus.
  13. Tippen Sie oben rechts auf die Flugzeugschaltfläche, um das Fax zu senden.