Anzeigen von Konversationsdetails in der App für Desktop und Web

Letzte Aktualisierung: 14. Februar 2022

Inhaltsverzeichnis

Die Details für jede Konversation, an der Sie teilnehmen, finden Sie im Bereich auf der rechten Seite der App. Im Konversationsdetailbereich finden Sie Informationen zu den Mitgliedern dieser Konversation (im Abschnitt Mitglieder), einschließlich der Anzahl der Mitglieder, die dieser Konversation hinzugefügt wurden.

Darüber hinaus können Sie über die Registerkarten, zwischen denen Sie im Konversationsdetailbereich ganz rechts navigieren können, bestimmte Informationen finden, die in einer Konversation enthalten sind.

Anzeigen der Mitglieder einer Konversation

Wie oben erwähnt, finden Sie die Mitglieder einer Konversation entweder im Abschnitt Mitglieder oder im Abschnitt Gäste. Der Abschnitt "Gäste" enthält Mitglieder der App, die als Gäste zu Ihrem Konto eingeladen wurden. Es sind Benutzer, die nicht zu Ihrem Unternehmen gehören.
Mitglieder- und Gästebereich

Die Mitglieder erscheinen in diesem Bereich mit ihrem Profilbild. Wenn Sie mehr über ein Mitglied dieser Konversation erfahren möchten, können Sie einfach sein Profilbild auswählen, um seinen Namen, seinen Status, seine Berufsbezeichnung, seine E-Mail-Adresse sowie Schaltflächen mit verfügbaren Aktionen anzuzeigen, die Sie bei diesem Mitglied ausführen können. Mögliche Aktionen:
Bei Gruppen und Teams können Sie die vollständige Liste der Mitglieder dieser Konversation anzeigen, indem Sie oben im Abschnitt den Text Mitglieder (x) auswählen.

Anzeigen der Registerkarten mit den Konversationsdetails

Unter dem Abschnitt Gäste (oder, wenn keine Gäste hinzugefügt wurden, unter dem Abschnitt Mitglieder), finden Sie einen Abschnitt mit den folgenden Registerkarten, zwischen denen Sie navigieren können, um bestimmte Informationen zu dieser Konversation anzuzeigen:
  • Angeheftet: Diese Registerkarte enthält eine Liste aller Konversationen, die von Ihnen oder einer anderen Person in dieser Konversation angeheftet wurden.
  • Dateien: Diese Registerkarte enthält eine Liste aller Dateien, die in dieser Konversation angehängt wurden.
  • Bilder: Diese Registerkarte enthält eine Liste aller Bilder, die in dieser Konversation angehängt wurden.
  • Aufgaben: Diese Registerkarte enthält eine Liste aller Aufgaben, die in dieser Konversation erstellt wurden (sowohl aktive als auch abgeschlossene Aufgaben). Abgeschlossene Aufgaben sind durchgestrichen und mit einem Häkchen gekennzeichnet.
  • Links: Diese Registerkarte enthält eine Liste aller Links, die in dieser Konversation geteilt wurden.
  • Anmerkungen: Diese Registerkarte enthält eine Liste aller Anmerkungen, die in dieser Konversation erstellt wurden.
  • Ereignisse: Diese Registerkarte enthält eine Liste aller Ereignisse, die in dieser Konversation erstellt wurden. Diese Liste enthält nur Ereignisse, die noch nicht stattgefunden haben.
  • Apps: Diese Registerkarte enthält eine Liste der Integrationen, die in dieser Konversation hinzugefügt wurden.
Um einige der oben aufgeführten Registerkarten aufzufinden, müssen Sie möglicherweise auf das Symbol Mehr ganz rechts neben den Registerkarten klicken, um ein Drop-down-Menü mit weiteren Optionen zu öffnen, aus denen Sie wählen können.

Auf allen Registerkarten können Sie die Maus über ein beliebiges Listenelement bewegen, um Aktionen anzuzeigen, die mit diesem Element verknüpft sind (sofern vorhanden). Bewegen Sie beispielsweise auf der Registerkarte Dateien den Mauszeiger über eine angehängte Datei, um diese herunterzuladen, freizugeben, umzubenennen oder im Nachrichten-Thread anzuzeigen. Einige dieser Aktionen finden Sie möglicherweise, indem Sie auf das Symbol Mehr ganz rechts neben dem Element klicken.
Ansicht der Registerkarten im Konversationsdetailbereich

Ausblenden des Konversationsdetailbereichs

Sie können den Konversationsdetailbereich jederzeit ausblenden, indem Sie auf den nach rechts zeigenden Pfeil in der oberen rechten Ecke des Bereichs klicken, um ihn zu minimieren. Wenn Sie den Konversationsdetailbereich wieder einblenden möchten, wählen Sie einfach denselben Pfeil aus (der jetzt als nach links zeigend angezeigt wird), um den Bereich wieder anzuzeigen.
Ein- oder Ausblenden der Konversationsdetails