Anzeigen einer Datei in der mobilen App

Inhaltsverzeichnis

Wenn eine Datei an eine Nachricht angehängt und gesendet wurde, wird diese Datei im Nachrichten-Thread der Konversation angezeigt. Standardmäßig werden diese angehängten Dateien als Miniaturansichten angezeigt. Bilder können Sie jedoch in der App in der Vorschau anzeigen.

Hinweis: Anhänge wie ZIP-Dateien können in der mobilen App nicht angezeigt werden.

Anzeigen von Dokumenten

Angehängte Dokumente werden im Nachrichten-Thread als Miniaturansichten angezeigt. Wenn Sie ein Dokument anzeigen, erhalten Sie Zugriff auf die gesamte Datei, ohne die mobile App verlassen zu müssen.
  1. Navigieren Sie über die untere Menüleiste zu Nachricht.
  2. Wählen Sie aus der Konversationsliste eine Konversation aus.
  3. Tippen Sie auf die Miniaturansicht der Datei.

Anzeigen von Mediendateien

Angehängte Fotos können im Nachrichten-Thread als Miniaturansichten angezeigt werden, Sie müssen jedoch auf Videos oder Audiodateien tippen, um sie anzuzeigen.
  1. Navigieren Sie über die untere Menüleiste zu Nachricht.
  2. Wählen Sie aus der Konversationsliste eine Konversation aus.
  3. Tippen Sie auf die Miniaturansicht der Video- oder Audiodatei und warten Sie, bis sie geladen ist.
Um die Anzeige einer Datei zu beenden, tippen Sie oben rechts auf das Zurück-Symbol.