Weiterleiten von Anrufen über das HUD in der App für Desktop und Web

Letzte Aktualisierung: 14. Februar 2022
Über das Head-up-Display (HUD) in der App können Sie einen Anruf mit wenigen Klicks an eine andere Durchwahl weiterleiten.

Hinweis: Sie müssen das HUD aktivieren, um Anrufe über das HUD weiterzuleiten. Weitere Informationen finden Sie unter Aktivieren des HUD in der App für Desktop und Web.

Weiterleiten von Anrufen über das HUD

1. Navigieren Sie bei einem Live-Anruf zu den Durchwahlen.
  2. Bewegen Sie den Mauszeiger über den Benutzer, an den Sie den Anruf weiterleiten möchten.
  3. Klicken Sie auf Weiterleiten und wählen Sie dann eine der folgenden Optionen aus:
    • Zuerst fragen
    • Weiterleiten
    • An Voicemail
Weiterleiten von Anrufen mit HUD

Weiterleitungsoptionen

• Zuerst fragen: Sprechen Sie vor dem Weiterleiten mit der Person in der Leitung. Klicken Sie auf Weiterleiten, um den Anruf weiterzuleiten.
  • Weiterleiten: Automatische Weiterleitung an die Durchwahl.
  • An Voicemail: Weiterleitung an die Voicemail der Benutzerdurchwahl.