Hinzufügen einer Durchwahl im HUD in der App für Desktop und Web

Letzte Aktualisierung: 14. Februar 2022
Sie können Benutzerdurchwahlen direkt aus der App zur HUD-Liste hinzufügen. Benutzer in der Anwesenheitsliste in Ihrem Online-Konto werden bereits standardmäßig hinzugefügt. Um mehr zu erfahren, besuchen Sie So konfigurieren Sie die Anwesenheitseinstellungen eines Benutzers.

Hinweis: Die HUD-Funktion muss aktiviert sein. Weitere Informationen finden Sie unter Aktivieren des HUD in der App für Desktop und Web.

Hinzufügen von Benutzerdurchwahlen

1. Navigieren Sie über die linke Navigationsleiste zu Telefon.
  2. Klicken Sie oben rechts auf die Schaltfläche Durchwahlen hinzufügen. Hinweis: Wenn noch keine Durchwahlen hinzugefügt wurden, befindet sich die Schaltfläche Durchwahlen hinzufügen unten rechts.
  3. Suchen Sie nach dem Namen oder der Durchwahl des Mitarbeiters, den Sie hinzufügen möchten.
Hinweis: Die HUD-Funktion kann bis zu 100 Durchwahlen unterstützen. Dies kann auf Wunsch erhöht oder verringert werden.