Anrufen im Namen eines anderen Benutzers in der App für Desktop und Web

Letzte Aktualisierung: 14. Februar 2022
Mit der HUD-Funktion können Sie in der App Anrufe im Namen eines anderen Benutzers tätigen. Dies ist jedoch nur möglich, wenn für den anderen Benutzer die Berechtigungen zum Delegieren aktiviert sind. Weitere Informationen finden Sie unter So weisen Sie Anrufdelegierungsassistenten oder -delegierte zu

Hinweis: Die HUD-Funktion muss aktiviert sein, damit Sie sie verwenden können. Weitere Informationen finden Sie unter Aktivieren des HUD in der App für Desktop und Web.

Anrufen im Namen eines anderen Benutzers

1. Navigieren Sie über die linke Navigationsleiste zu Telefon.
  2. Klicken Sie im linken Bereich unter "HUD" auf die Registerkarte Durchwahlen.
  3. Bewegen Sie den Mauszeiger über die Benutzerdurchwahl, für die Sie anrufen möchten, und klicken Sie dann auf Anruf im Auftrag. Dadurch wird das Dialer-Fenster Neuer Anruf geöffnet.
  4. Geben Sie die Nummer ein, die Sie anrufen möchten.
  5. Klicken Sie auf die Anrufschaltfläche.