Konfigurieren der Einstellungen für ein eigenständiges Fenster für Telefonanrufe in der App für Desktop

Letzte Aktualisierung: 14. Februar 2022
Sie können Anrufe in der Desktop-App folgendermaßen verarbeiten:
  • Unfixiertes Wählfeld in der App
  • Eigenständiges Anruffenster, das von der App getrennt ist (Standardeinstellung)
Das eigenständige Anruffenster in der App trennt Anruffenster automatisch von der Desktop-App, sodass Sie sie verwalten und handhaben können, ohne sich auf das Hauptfenster der App konzentrieren zu müssen.

Konfigurieren der Einstellungen für ein eigenständiges Anruffenster

1. Gehen Sie über die linke Navigationsleiste zu Einstellungen.
  2. Klicken Sie im linken Bereich auf die Registerkarte Telefon.
  3. Verschieben Sie unter Anrufverarbeitung den Schalter ganz rechts neben Eigenständiges Fenster für Telefonanrufe verwenden, um die Funktion zu aktivieren oder zu deaktivieren. Diese Option ist standardmäßig aktiviert.
  4. Wenn das eigenständige Fenster für Telefonanrufe aktiviert ist, wird der Schalter für Fenster für Telefonanrufe immer im Vordergrund anzeigen verfügbar. Wenn Sie diese Option aktivieren, bleibt das eigenständige Fenster für Telefonanrufe immer im Vordergrund.
Konfigurieren der Einstellungen für ein eigenständiges Anruffenster
Hinweis: Wenn Sie das eigenständige Anruffenster deaktivieren, sehen Sie die Optionen für App in den Vordergrund bringen und Nicht in den Vordergrund bringen, wenn minimiert unter Anrufverarbeitung. Weitere Informationen zu den Anrufverarbeitungseinstellungen in der App finden Sie unter Konfigurieren von Telefoneinstellungen in der App für Desktop und Web.