Löschen Ihres Anrufverlaufs in der App für Desktop und Web

Letzte Aktualisierung: 26. Januar 2022

Inhaltsverzeichnis

Es kann vorkommen, dass Sie Ihren Anrufverlauf in der Desktop-App löschen möchten. Sie können wählen, ob Sie jeweils einen Eintrag oder Ihre gesamte Anrufliste löschen möchten.

Löschen eines Eintrags aus Ihrem Anrufverlauf

1. Navigieren Sie über die linke Navigationsleiste zu Telefon.
  2. Wählen Sie Alle Anrufe oder Verpasste Anrufe im linken Bereich unter dem Abschnitt Anrufliste aus.
  3. Bewegen Sie den Mauszeiger über den Anruf, den Sie löschen möchten, und klicken Sie auf das Symbol Mehr.
  4. Klicken Sie auf Löschen.

Löschen des gesamten Anrufverlaufs

1. Navigieren Sie über die linke Navigationsleiste zu Telefon.
  2. Wählen Sie Alle Anrufe im linken Bereich unter dem Abschnitt Anrufliste aus.
  3. Klicken Sie auf das Symbol Mehr neben Alle Anrufe.
  4. Klicken Sie auf Gesamten Anrufverlauf löschen.
  5. Klicken Sie auf Alle löschen.