Aktivieren von RingOut in der mobilen App

Inhaltsverzeichnis

Die RingOut-Funktion ermöglicht es Benutzern mit einer instabilen Internetverbindung, Festnetz- oder Mobiltelefone zum Telefonieren zu verwenden und gleichzeitig die Netzbetreiberdienste von Vodafone Business UC with RingCentral zu nutzen.

Sobald die RingOut-Funktion aktiviert und eingerichtet ist, können Sie mit Ihrem Konto einen Anruf tätigen, indem Sie den gewünschten Teilnehmer in der App wählen und den Anruf dann unter der angegebenen Telefonnummer annehmen.

Aktivieren von RingOut

1. Navigieren Sie zu Einstellungen über die Schaltfläche Menü oben links (Android). Oder:
    Navigieren Sie zu Einstellungen über Ihr Profilfoto oben links (iOS).
  2. Tippen Sie auf Einstellungen > Telefon.
  3. Tippen Sie auf Anrufmodus unter Ausgehende Anrufe.
Anrufmodus
  1. Wählen Sie RingOut.
Aktivieren von RingOut
  1. Tippen Sie auf RingOut-Nummer hinzufügen und geben Sie dann eine Nummer ein, die die App anrufen soll.
  2. Tippen Sie auf Speichern.

Hinzufügen von RingOut-Nummern

Stellen Sie sicher, dass die RingOut-Funktion aktiviert ist.
  1. Navigieren Sie zu Einstellungen über die Schaltfläche Menü oben links.
  2. Tippen Sie auf Einstellungen > Telefon.
  3. Tippen Sie auf RingOut-Nummer.
  4. Tippen Sie auf RingOut-Nummer hinzufügen und geben Sie dann eine Nummer ein, die die App anrufen soll.
  5. Tippen Sie auf Speichern.

Verwenden von RingOut

1. Geben Sie eine Telefonnummer in das Wählfeld ein.
  2. Tippen Sie auf die Anrufschaltfläche. Vodafone Business UC ruft dann Ihr RingOut-Gerät an.
  3. Nehmen Sie den Anruf über Ihre festgelegte RingOut-Nummer entgegen. Die App ruft dann die gewählte Nummer an.