Umlegen eines Anrufs in der App

Inhaltsverzeichnis

Das Umlegen eines Anrufs, oder Anruf umlegen, ist eine Funktion der App und der Telefon-App. Mit "Anruf umlegen" können Sie einen Live-Anruf mit nur einer kurzen Unterbrechung des Anrufs an eine zugewiesene Nummer weiterleiten. Während Sie einen Anruf umlegen, wird dieser Anrufer gehalten, bis die Umlegung abgeschlossen ist.

Damit Sie "Anruf umlegen" verwenden können, müssen Sie die Funktion im Abschnitt Anrufverarbeitung und -weiterleitung Ihres Vodafone Business UC-Kontos konfigurieren. Außerdem müssen Sie eine Liste von Nummern hinzufügen, zu denen Sie den Anruf umlegen können. Weitere Informationen finden Sie unter So konfigurieren Sie die Einstellungen für "Anruf umlegen".

Umlegen eines Anrufs für Desktop oder Web

1. Starten Sie einen Anruf.
  2. Klicken Sie auf dem angezeigten Wählfeld auf Anrufaktionen, um ein Drop-down-Menü anzuzeigen.
  3. Wählen Sie Umlegen, um ein kleines Fenster mit einer Liste verfügbarer Nummern zu öffnen, an die Sie den Anruf weiterleiten können.
  4. Wählen Sie die Nummer aus, an die Sie den Anruf weiterleiten möchten.
  5. Nehmen Sie den Anruf am anderen Endgerät entgegen.
  6. Um den Vorgang abzuschließen, wählen Sie im Fenster des ursprünglichen Anrufs Anruf beenden.
So legen Sie einen Anruf um

Umlegen eines Anrufs bei Mobiltelefonen

1. Starten Sie einen Anruf.
  2. Tippen Sie im aktiven Anrufbildschirm auf die Schaltfläche Anrufaktionen – Mehr.
  3. Wählen Sie Umlegen aus.
  4. Wählen Sie aus der Liste der verfügbaren Nummern die Nummer aus, an die Sie den Anruf weiterleiten möchten.
  5. Nehmen Sie den Anruf am anderen Endgerät entgegen.
  6. Um den Vorgang abzuschließen, wählen Sie im Fenster des ursprünglichen Anrufs Anruf beenden.