Einführung in das Telefon der App

Inhaltsverzeichnis

Einstellungen

Sie können Ihre Anrufeinstellungen über die Registerkarte Telefon im Menü "Einstellungen" ändern. Dort haben Sie folgende Möglichkeiten:
  • Wählen Sie Ihren Telefontyp und Ihre Anrufer-ID.
  • Aktualisieren Sie Ihre Notfalladresse.
  • Aktualisieren Sie Ihre Regions- und Ortsvorwahl.
  • Und mehr.

Anrufe tätigen und entgegennehmen

Alle ein- und ausgehenden Anrufe werden über das Wählfeld verarbeitet, das bei jedem aktiven Anruf eingeblendet wird. Hier haben Sie Zugriff auf Anrufsteuerungsoptionen wie das Stummschalten des Anrufers, das Weiterleiten des Anrufs und mehr.
Ansicht des Wählfelds

Anrufverlauf

Unter dem Menüpunkt "Telefon" können Sie verpasste Anrufe verwalten, sich Anrufaufzeichnungen und Voicemails anhören und ein vollständiges Protokoll Ihrer letzten Anrufe einsehen. Navigieren Sie zum Telefonmenü, indem Sie auf das Telefonsymbol in der linken Navigationsleiste klicken.

Fax

Über das Faxmenü in der linken Navigationsleiste können Sie Ihre Faxe senden, anzeigen, empfangen, herunterladen und verwalten.
Faxmenü