Tätigen eines Anrufs in der mobilen App

Letzte Aktualisierung: 14. Februar 2022
Sie können direkt in der mobilen App andere Benutzer in Ihrer Organisation anrufen und auch Anrufe an externe Telefonnummern tätigen. Um diese Funktion verwenden zu können, müssen Ihre App-Administratoren zunächst die Telefonfunktionen auf Kontoebene aktivieren.

Benutzer mit Digital Lines müssen sicherstellen, dass ihre Notfalladressen aktuell sind, da sie sonst nur andere Personen innerhalb desselben Unternehmens anrufen können. Darüber hinaus werden Notrufe, die über die mobile App getätigt werden, vom nativen Netzbetreiber abgewickelt, und bestimmte mobile Geräte erfordern, dass Sie der mobilen App die Berechtigung erteilen, über das native Wählfeld zu wählen.

Starten eines Anrufs

Es gibt mehrere Möglichkeiten, einen Anruf in der mobilen App zu tätigen. Sie können einen Anruf über die folgenden Methoden starten:
  • Auswählen des Wählfeldsymbols in der unteren rechten Ecke der Registerkarten Anrufe und Voicemail der Oberfläche zum Telefonieren.
  • Tippen auf einen Namen oder eine Nummer im Anrufverlauf auf der Registerkarte Anrufe der Oberfläche zum Telefonieren.
  • Tippen auf das Telefonsymbol, wo immer Sie es in der App sehen.
In diesem Artikel wird erläutert, wie Sie einen Anruf über das Wählfeld tätigen können.

Starten eines Anrufs über das Wählfeld

Über das Wählfeld können Sie andere Benutzer in der App oder externe Nummern anrufen, sofern die Telefonie im Unternehmenskonto aktiviert ist.
  1. Navigieren Sie über die untere Menüleiste zu "Telefon".
  2. Tippen Sie auf das grüne Wählfeldsymbol in der unteren rechten Ecke.
  3. Geben Sie über das Wählfeld eine Nummer ein und wählen Sie die Nummer.
Sie können auch Ihre Anrufer-ID für ausgehende Anrufe ändern, bevor Sie Ihren Anruf starten. Tippen Sie auf das Dropdown-Menü "Von", um aus der Liste der verfügbaren Anrufer-IDs auszuwählen. Um die Standard-Anrufer-ID zu ändern, navigieren Sie zum Menü "Einstellungen" der mobilen App.