Verwalten von Anrufverlaufseinträgen in der App für Desktop und Web

Letzte Aktualisierung: 14. Februar 2022
Wenn Sie einen Anruf erhalten, tätigen oder verpassen, wird dieser als Eintrag Ihrem Anrufverlauf oder der Liste der verpassten Anrufe hinzugefügt, auf den oder die Sie über das Menü "Telefon" in der linken Navigationsleiste zugreifen können. Sie können nicht nur den Namen und die Nummer jeder Person in Ihrer Anrufliste anzeigen, sondern auch bestimmte Aktionen für jede Person ausführen, z. B. sie zurückrufen und Nachrichten an sie senden.

Verwalten Ihrer Anruflisten

Wenn Sie den Mauszeiger über einen Anrufeintrag bewegen, werden ganz rechts die folgenden Schaltflächen angezeigt:
  • Kontakt hinzufügen: Klicken Sie auf das Personensymbol, um die Nummer Ihrer Liste persönlicher Kontakte hinzuzufügen.
  • Nachricht: Klicken Sie auf die Schaltfläche mit der doppelten Chat-Sprechblase, um eine Nachricht an den Empfänger des Anrufs zu senden. Diese Option ist verfügbar, wenn die Person sich in Ihrer Kontaktliste befindet.
  • Videoanruf starten: Wählen Sie diese Schaltfläche aus, um eine Videobesprechung zu starten. Die Videoquelle hängt von Ihrem ausgewählten Videodienst ab. Lesen Sie Konfigurieren der Videoeinstellungen in der App für Desktop und Web, um zu erfahren, wie Sie Ihren Videodienst in der App einrichten.
  • Anrufen: Klicken Sie auf die Telefonschaltfläche, um den Empfänger anzurufen.
  • Löschen: Wählen Sie diese Option, um den Eintrag aus Ihrer Anrufliste zu löschen. Klicken Sie im Modalfenster zum Bestätigen nochmals auf Löschen.
  • Blockieren/Blockierung aufheben: Per Klick auf diese Option können Sie den Absender blockieren bzw. die Blockierung wieder aufheben. Dadurch werden nicht alle mit dem Absender verknüpften Nummern blockiert, sondern nur diese bestimmte Nummer.
Bitte beachten Sie: Möglicherweise werden einige der oben genannten Optionen unter dem Kebab-Symbol Mehr angezeigt. Wählen Sie das Symbol aus, um eine Liste mit zusätzlichen Optionen anzuzeigen.