Verwalten von Anrufverlaufseinträgen in der mobilen App

Letzte Aktualisierung: 14. Februar 2022
Wenn Sie einen Anruf erhalten, tätigen oder verpassen, wird der Anruf Ihrer Anrufliste oder Liste der verpassten Anrufe hinzugefügt, auf die Sie in der mobilen App über das Telefonmenü in der Menüleiste unten zugreifen können. Sie finden die Anruflisten unter der Registerkarte Anrufe.

Sie können nicht nur den Namen und die Nummer jeder Person in Ihrer Anrufliste anzeigen, sondern auch bestimmte Aktionen für jede Person ausführen, z. B. sie zurückrufen und Nachrichten an sie senden.

Verwalten Ihrer Anruflisten

Um die Person zurückzurufen, tippen Sie einfach auf den Eintrag in der Anrufliste.

Wenn Sie auf einen Anrufeintrag tippen und halten, werden die folgenden Symbole angezeigt:
  • Telefon: Tippen Sie auf das Telefonsymbol, um die Nummer anzurufen.
  • Nachricht: Tippen Sie auf das Chat-Blasensymbol, um eine Nachricht zu senden.
  • Informationen: Tippen Sie auf das Kreissymbol mit dem Buchstaben "i", um die Details des Anruflisteneintrags anzuzeigen. Hier sehen Sie auch die Symbole, mit denen Sie die Person anrufen und weitere Aktionen ausführen können, beispielsweise Neuen Kontakt erstellen, Vorhandenem Kontakt hinzufügen und Nummer sperren/entsperren.
  • Video: Tippen Sie auf das Videosymbol, um eine Videobesprechung zu starten.
  • Löschen: Tippen Sie auf das Papierkorbsymbol, um den Anruflisteneintrag zu löschen.
  • Mehr auswählen: Tippen Sie auf Mehr auswählen, wenn Sie mehr als einen Anruflisteneintrag auswählen und gleichzeitig löschen möchten.
Beachten Sie, dass einige Symbole möglicherweise nicht verfügbar sind, je nachdem, ob die Nummer aus dem Anruflisteneintrag zu Ihren Unternehmenskontakten oder persönlichen Kontakten gehört.