Verwalten von Faxen in der mobilen App

Inhaltsverzeichnis

Wenn Sie ein Fax gesendet oder von einer anderen Person empfangen haben, können Sie es anzeigen, indem Sie in der unteren Menüleiste die Registerkarte Fax auswählen. Hier können Sie entweder alle Faxe oder nur die gesendeten, empfangenen bzw. fehlgeschlagenen Faxe anzeigen.

Filtern Ihrer Faxe

Sie können das Suchfeld über der Faxliste verwenden, um nach Faxen zu suchen, die von einer bestimmten Nummer oder einem bestimmten Kontakt gesendet oder empfangen wurden. Sie können auch auf das Filtersymbol unter der Registerkarte Fax tippen, um bestimmte Faxtypen anzuzeigen.
  • Alle: Wählen Sie diese Option aus, um alle Faxe anzuzeigen.
  • Empfangen: Wählen Sie diese Option aus, um nur die empfangenen Faxe anzuzeigen.
  • Gesendet: Wählen Sie diese Option aus, um nur gesendete Faxe anzuzeigen.
  • Entwurf: Wählen Sie diese Option aus, um nur die Entwürfe anzuzeigen.
  • Fehlgeschlagen: Wählen Sie diese Option aus, um nur die fehlgeschlagenen Faxe anzuzeigen.

Anzeigen Ihrer Faxe

Für jeden Eintrag einer Faxliste wird Folgendes angezeigt:
  • Status: Das Symbol ganz links zeigt den Status des Faxes an. Lesen Sie den nächsten Abschnitt, um mehr zu erfahren.
  • Sendername: Bei empfangenen Faxen wird der Name des Absenders (sofern verfügbar) oder die Nummer angezeigt.
  • Empfängername: Bei empfangenen Faxen wird der Name des Empfängers (sofern verfügbar ) oder die Nummer angezeigt.
  • Datum oder Uhrzeit: Das Datum oder die Uhrzeit, zu der das Fax gesendet oder empfangen wurde.
Tippen Sie auf den Faxeintrag, um die Faxnachricht anzuzeigen oder zu lesen.

Verstehen des Status eines Faxes

Der Status des Faxes zeigt Ihnen an, ob Ihr Fax erfolgreich gesendet wurde oder nicht. Wenn Sie ein Fax senden oder empfangen, hat dieses Fax einen der folgenden Status:
  • Senden: Eine blaue Bezeichnung "Wird gesendet" unter dem Namen oder der Nummer des Faxempfängers zeigt an, dass das Fax gesendet, aber noch nicht empfangen wurde.
  • Gesendet: Ein Faxpapiersymbol mit einem Pfeil nach rechts zeigt an, dass das Fax an den Empfänger zugestellt wurde.
  • Empfangen: Ein Faxpapiersymbol mit einem Pfeil nach links zeigt an, dass das Fax an Sie gesendet wurde und Sie es empfangen haben.
  • Fehlgeschlagen: Ein rotes Faxpapiersymbol mit einem Ausrufezeichen weist darauf hin, dass das Fax aufgrund technischer Probleme nicht gesendet werden konnte.

Verwalten von gesendeten Faxen

Wenn Sie eine gesendete Faxnachricht anzeigen, können Sie auf das Dreipunktsymbol in der oberen rechten Ecke tippen, um eine der folgenden Aktionen auszuführen:
  • Löschen: Wählen Sie diese Option aus, um das Fax zu löschen.
  • Öffnen in: Wählen Sie diese Option aus, um das Fax in einer anderen App als PDF-Datei zu speichern oder zu senden.
  • Als Fax weiterleiten: Wählen Sie diese Option aus, um die Faxnachricht an andere Kontakte oder Nummern weiterzuleiten. Diese Option wandelt das Fax in einen PDF-Anhang um und hängt es an eine neue Faxnachricht an.

Verwalten von empfangenen Faxen

• Löschen: Wählen Sie diese Option aus, um das Fax zu löschen.
  • Öffnen in: Wählen Sie diese Option aus, um das Fax in einer anderen App als PDF-Datei zu speichern oder zu senden.
  • Als Fax weiterleiten: Wählen Sie diese Option aus, um die Faxnachricht an andere Kontakte oder Nummern weiterzuleiten. Diese Option wandelt das Fax in einen PDF-Anhang um und hängt es an eine neue Faxnachricht an.
  • Als ungelesen markieren: Wählen Sie diese Option aus, um die Faxnachricht als ungelesen zu markieren.

Verwalten fehlgeschlagener Faxe

Wenn Sie eine fehlgeschlagene Faxnachricht anzeigen, können Sie auf das Dreipunktsymbol in der oberen rechten Ecke tippen, um eine der folgenden Aktionen auszuführen:
  • Erneut senden: Wählen Sie diese Option aus, um das fehlgeschlagene Fax erneut zu senden.
  • Löschen: Wählen Sie diese Option aus, um das Senden abzubrechen und das Fax zu löschen.