Verwalten von HUD-Durchwahlen in der App für Desktop und Web

Letzte Aktualisierung: 14. Februar 2022

Inhaltsverzeichnis

Das Head-up-Display (HUD) in der App bietet Ihnen erweiterte Telefonfunktionen. So ist Ihre Liste der häufig verwendeten Durchwahlen immer griffbereit.

Überwachen Ihrer HUD-Durchwahlen

Mit dem HUD können Sie für Durchwahlen verschiedene Anwesenheitstypen in Echtzeit sehen, beispielsweise ob der jeweilige Benutzer gerade verfügbar ist oder einen Anruf tätigt.

Anwesenheitstypen

• Verfügbar: Wird durch einen grünen Punkt angezeigt. Dies bedeutet, dass der Benutzer aktiv und für die Kommunikation verfügbar ist. Diese Anwesenheit kann durch das System ausgelöst oder vom Benutzer manuell festgelegt werden.
  • Offline: Wird durch einen grauen Punkt angezeigt. Dies bedeutet, dass der Benutzer offline oder inaktiv ist (mindestens 15 Minuten) oder von der App abgemeldet ist. Dies ist eine vom System ausgelöste Anwesenheit, wird aber genauso angezeigt wie "Unsichtbar".
  • Unsichtbar: Wird durch einen grauen Punkt angezeigt, sodass es so aussieht, als ob Sie offline wären. Diese Anwesenheit kann nur manuell eingestellt werden, wird aber wie "Offline" angezeigt.
  • Nicht stören: Wird durch einen roten Punkt mit einer weißen Linie in der Mitte angezeigt. Diese Anwesenheit gibt an, dass Sie nicht gestört werden möchten, und schaltet alle App-Benachrichtigungen auf Mobilgeräten, Desktop und E-Mails aus. Diese Anwesenheit kann nur vom Benutzer manuell festgelegt werden.
  • Tätigt Anruf: Wird durch einen roten Punkt angezeigt. Diese Anwesenheit gibt an, dass ein Benutzer gerade ein Gespräch führt und nicht gestört werden sollte. Diese Anwesenheit wird durch das System ausgelöst und automatisch festgelegt.
  • In einer Besprechung: Wird durch einen roten Punkt angezeigt. Diese Anwesenheit gibt an, dass ein Benutzer gerade an einer Besprechung teilnimmt und nicht gestört werden sollte. Diese Anwesenheit wird durch das System ausgelöst und automatisch festgelegt.

Löschen von Durchwahlen

1. Navigieren Sie über die linke Navigationsleiste zu Telefon.
  2. Bewegen Sie den Mauszeiger über die Durchwahl, die Sie löschen möchten, und klicken Sie dann ganz rechts auf das Papierkorbsymbol für Entfernen.
  3. Klicken Sie in der Bestätigungsaufforderung auf Entfernen.