Verwalten Ihrer Voicemails in der App für Desktop und Web

Letzte Aktualisierung: 14. Februar 2022
Wenn Sie einen Anruf auf Ihrer Vodafone Business UC with RingCentral-Nummer verpasst haben, erhalten Sie möglicherweise Voicemails direkt in der App.

Zugreifen auf Voicemails

Sie können auf alle Ihre Voicemails zugreifen, indem Sie die Menüoption "Telefon" aus der linken Navigationsleiste auswählen und auf die Registerkarte Alle Voicemails im Abschnitt Voicemail klicken. Hier können Sie Ihre Voicemails verwalten, beispielsweise können Sie sie abhören und löschen.
Zugreifen auf Voicemails
Auf der Seite Alle Voicemails können Sie Ihre empfangenen Voicemails filtern und so ganz einfach eine Voicemail von einem bestimmten Kontakt abrufen. Geben Sie den Kontaktnamen oder die Telefonnummer in das Feld Voicemail filtern oben rechts ein, um darunter eine Liste mit Optionen für Ihre Suche auszufüllen.

Verwalten Ihrer Voicemails

Ihnen stehen die folgenden Optionen zur Verfügung, um Voicemails zu verwalten:
Voicemail-Optionen
  • Wiedergabe: Klicken Sie auf die Wiedergabeschaltfläche, um die Voicemail abzuspielen. Mit dem Schieberegler neben dieser Schaltfläche können Sie innerhalb der Aufnahme schnell vor- oder zurückspulen.
  • Nachricht: Klicken Sie auf diese Schaltfläche, um eine Nachricht an den Absender zu senden. Diese Option ist verfügbar, wenn der Absender zu Ihren Vodafone Business UC-Kontakten gehört.
  • Videoanruf starten: Falls verfügbar können Sie auf diese Option klicken, um eine Videobesprechung zu starten.
  • Anrufen: Über diese Schaltfläche können Sie den Absender anrufen.
  • Löschen: Mit dieser Option können Sie die Voicemail-Nachricht aus der Liste Ihrer empfangenen Voicemails löschen. Klicken Sie im Pop-up-Fenster zum Bestätigen erneut auf Löschen.
  • Als gelesen oder ungelesen markieren: Wenn Sie auf diese Option klicken, wird die entsprechende Voicemail-Nachricht als gelesen bzw. ungelesen markiert.
  • Herunterladen: Hiermit können Sie die Voicemail-Nachricht herunterladen und als .mp3-Datei speichern.
  • Blockieren/Blockierung aufheben: Per Klick auf diese Option können Sie den Absender blockieren bzw. die Blockierung wieder aufheben. Dadurch werden nicht alle mit dem Absender verknüpften Nummern blockiert, sondern nur diese Nummer.