Verwalten von Voicemails in der mobilen App

Inhaltsverzeichnis

Wenn Sie einen Anruf bei Ihrer Nummer verpasst haben, erhalten Sie möglicherweise Voicemails direkt in der mobilen App, wo Sie jederzeit darauf zugreifen und sie abhören können. Im Folgenden erfahren Sie, wie Sie auf Ihre Voicemails zugreifen und diese verwalten können.

Zugreifen auf Voicemails

Gehen Sie wie folgt vor, um auf Ihre Voicemails zuzugreifen:
  1. Navigieren Sie über die untere Menüleiste zu Telefon.
  2. Wählen Sie oben die Registerkarte Voicemail aus.
Die Registerkarte Voicemail enthält die Liste aller Voicemail-Nachrichten, die Sie erhalten haben. Sie können das Suchfeld oben verwenden, um nach der Voicemail eines bestimmten Kontakts zu suchen, nicht abgehörte Voicemails zu filtern, Voicemails abzuhören, Voicemails zu löschen und vieles mehr.

Verwalten Ihrer Voicemails

Sie können eine Voicemail anzeigen, indem Sie in der Liste auf der Registerkarte Voicemail auf diese Voicemail tippen. Auf dieser Seite stehen Ihnen die folgenden Optionen zur Verfügung, um die Voicemail zu verwalten:
  • Freigeben: Tippen Sie oben rechts auf das Freigabesymbol, um die Voicemail-Nachricht als .mp3-Datei freizugeben.
  • Als ungelesen markieren: Tippen Sie oben rechts auf das graue Flaggensymbol, um die Voicemail-Nachricht als ungelesen zu markieren.
  • Wiedergabe: Tippen Sie auf die Wiedergabeschaltfläche, um die Wiedergabe der Voicemail zu starten. Mit dem Schieberegler unter dieser Schaltfläche können Sie innerhalb der Aufnahme schnell vor- oder zurückspulen.
  • Nachricht: Tippen Sie auf das blaue Nachrichtensymbol in der unteren linken Ecke, um eine Direktnachricht an den Absender zu senden, wenn sich der Anrufer in Ihrer Kontaktliste befindet. Tippen Sie auf dieses Symbol, um eine Textnachricht zu senden, wenn sich der Anrufer nicht in Ihrer Kontaktliste befindet.
  • Anrufen: Tippen Sie auf die grüne Telefonschaltfläche, um den Absender anzurufen.
  • Löschen: Tippen Sie auf den roten Papierkorb, um die Voicemail-Nachricht aus der Liste Ihrer empfangenen Voicemails zu löschen. Tippen Sie im Modalfenster zum Bestätigen nochmals auf Löschen.