Überwachen von Anrufen für andere Durchwahlen in der App für Desktop und Web

Letzte Aktualisierung: 14. Februar 2022

Inhaltsverzeichnis

Mit dem Head-Up-Display (HUD) in der App können Sie alle Anrufe von Benutzerdurchwahlen in Ihren Anrufüberwachungsgruppen im Auge behalten. Mit der Anrufüberwachung können Sie bei Benutzerdurchwahlen in Echtzeit sehen, ob der jeweilige Benutzer gerade verfügbar ist oder einen Anruf tätigt. Sie können die Anrufe überwachen und sogar übernehmen. Anrufüberwachungsgruppen sind standardmäßig deaktiviert und müssen eingerichtet werden. Um mehr über die Einrichtung von Anrufüberwachungsgruppen zu erfahren, klicken Sie hier.

Hinweis: Benutzer, die als Delegierte hinzugefügt wurden oder die Delegierte in einer Anrufüberwachungsgruppe haben, können der Überwachungsgruppe nicht als zu überwachende Benutzer hinzugefügt werden.

Überwachen von Anrufen

1. Navigieren Sie über die linke Navigationsleiste zu Telefon.
  2. Klicken Sie auf Durchwahlen.
  3. Bewegen Sie den Mauszeiger über die Durchwahl, die Sie überwachen möchten, und klicken Sie dann auf Aktiven Anruf überwachen.
Hinweis: Weder der Benutzer mit der überwachten Durchwahl noch der Anrufer werden benachrichtigt, wenn Sie mit der Überwachung ihres Anrufs beginnen.

Funktionen zum Überwachen von Anrufen

• Stummschalten: Klicken Sie hierauf, um sich selbst stummzuschalten bzw. Ihre Stummschaltung aufzuheben.
  • Wähltastatur: Klicken Sie hierauf, um den Dialer zu öffnen.
  • Audio: Klicken Sie hierauf, um den Ton des Anrufs ein- oder auszuschalten.
  • Flüstern: Klicken Sie hierauf, um mit dem Benutzer der überwachten Durchwahl zu sprechen. Die andere Person in der Leitung kann Sie nicht hören, nur die Person, die Sie überwachen.
  • Beitreten: Klicken Sie hierauf, um sich in den Anruf zwischen dem überwachten Benutzer und seinem Gesprächspartner einzumischen.
  • Übernehmen: Klicken Sie hierauf, um den Anruf zu übernehmen. Hinweis: Dadurch wird die Person, die Sie überwachen, aus dem Anruf ausgeschlossen.