Benachrichtigen von Mitgliedern über einen geparkten Anruf in der Desktop- und Web-App

Letzte Aktualisierung: 14. Februar 2022

Inhaltsverzeichnis

Wenn Sie einen Anruf in Ihrer privaten Parkstandortgruppe geparkt haben, können Sie die anderen Gruppenmitglieder mit einer Nachricht in der App über den geparkten Anruf informieren. Weitere Informationen zum Parken von Anrufen finden Sie unter Parken und Zurückholen eines Anrufs in der App.

Hinweis: Sie müssen das Head-up-Display (HUD) in der App aktivieren, damit Sie Anrufe in einer Parkstandortgruppe parken und geparkte Anrufe im Telefonmenü anzeigen können. Weitere Informationen finden Sie unter Aktivieren des HUD in der App für Desktop und Web.

Benachrichtigen von Mitgliedern der Parkstandortgruppe bei einem Live-Anruf

1. Klicken Sie bei einem Live-Anruf auf das Symbol Mehr, und wählen Sie dann Parken aus.
Auf "Mehr" und dann auf "Parken" klicken
  1. Bewegen Sie den Mauszeiger über den Parkstandort, an dem Sie den Anruf parken möchten, und klicken Sie dann auf das Symbol Aktuellen Anruf parken und Nachricht senden.
  1. Geben Sie im Fenster Per Nachricht benachrichtigen die Namen oder E-Mail-Adressen (durch Strichpunkte oder Kommata voneinander getrennt) der Mitglieder der Parkstandortgruppe ein, die Sie benachrichtigen möchten.
  2. Die Nummer des Anrufers, der Name der Parkstandortgruppe und ein Link, unter dem die anderen Mitglieder den Anruf entgegennehmen können, werden automatisch in die Benachrichtigung eingefügt. Wenn gewünscht, können Sie im Nachrichtenfeld noch zusätzliche Informationen eingeben.
  3. Klicken Sie auf Senden.
Namen oder E-Mail-Adressen eingeben und auf "Senden" klicken

Benachrichtigen von Mitgliedern der Parkstandortgruppe im HUD

1. Navigieren Sie über die linke Navigationsleiste zu Telefon.
  2. Klicken Sie im linken Bereich unter HUD auf die Registerkarte Parkstandorte.
  3. Wenn Ihr HUD im Pop-out "Anzeigen" aufgeführt ist, klicken Sie auf die Registerkarte Parkstandorte. Bewegen Sie den Mauszeiger über die Parkstandortgruppe, in der der Anruf geparkt ist, und klicken Sie auf das Symbol Per Nachricht benachrichtigen.
Den Mauszeiger über einen Parkstandort bewegen und auf "Per Nachricht benachrichtigen" klicken
  1. Geben Sie die Namen oder E-Mail-Adressen (durch Strichpunkte oder Kommata voneinander getrennt) der Mitglieder der Parkstandortgruppe ein, die Sie benachrichtigen möchten.
  2. Die Nummer des Anrufers, der Name der Parkstandortgruppe und ein Link, unter dem die anderen Mitglieder den Anruf entgegennehmen können, werden automatisch in die Benachrichtigung eingefügt. Wenn gewünscht, können Sie im Nachrichtenfeld noch zusätzliche Informationen eingeben.
  3. Klicken Sie auf Senden.

Benachrichtigen von Mitgliedern der Parkstandortgruppe über den Banner

Wenn Sie einen Anruf erfolgreich in einer Parkstandortgruppe geparkt haben, wird oben in der App ein grüner Banner angezeigt. So informieren Sie die Mitglieder der Parkstandortgruppe über den geparkten Anruf:
  1. Klicken Sie im Banner auf das Symbol Per Nachricht benachrichtigen.
Im Banner auf "Per Nachricht benachrichtigen" klicken
  1. Geben Sie die Namen oder E-Mail-Adressen (durch Strichpunkte oder Kommata voneinander getrennt) der Mitglieder der Parkstandortgruppe ein, die Sie benachrichtigen möchten.
  2. Die Nummer des Anrufers, der Name der Parkstandortgruppe und ein Link, unter dem die anderen Mitglieder den Anruf entgegennehmen können, werden automatisch in die Benachrichtigung eingefügt. Wenn gewünscht, können Sie im Nachrichtenfeld noch zusätzliche Informationen eingeben.
  3. Klicken Sie auf Senden.