Parken und Zurückholen eines Anrufs in der App

Inhaltsverzeichnis

Wenn Sie einen Anruf parken, leiten Sie diesen Anruf an eine virtuelle Durchwahl weiter. Damit können Sie den Anruf halten und ein anderer Mitarbeiter kann diesen Anruf dann von einem anderen Telefon wieder aufnehmen.

Parken eines Anrufs in der App für Desktop oder Web

Gehen Sie wie folgt vor, um einen Anruf in der App zu parken:
  1. Wählen Sie während eines Live-Anrufs auf dem Wählfeld die Schaltfläche Anrufaktionen aus.
  2. Klicken Sie im Drop-down-Menü auf die Option Parken.
  3. Notieren Sie sich die Parknummer, die im Banner oben in der App angezeigt wird.

Parken eines Anrufs in der mobilen App

Gehen Sie wie folgt vor, um einen Anruf in der mobilen App zu parken:
  1. Wählen Sie während eines Live-Anrufs auf dem Anrufbildschirm die Schaltfläche Anrufaktionen aus.
  2. Tippen Sie im Menü auf die Option Parken.
  3. Notieren Sie sich die Parknummer, die im Banner in der Mitte der App angezeigt wird.
  4. Um einen Standort in einer Paging-Gruppe in Ihrem Unternehmen zu parken, tippen Sie auf Ja, um den Parkstandort in einer Paging-Gruppe in Ihrem Unternehmen zu parken.

Zurückholen des geparkten Anrufs

Nachdem Sie sich die Parknummer notiert haben, gehen Sie wie folgt vor, um den Anruf zurückzuholen:
  1. Öffnen Sie das Wählfeld entweder in der App für Web, Desktop oder Mobiltelefon.
  2. Geben Sie über das Wählfeld die Parknummer ein.
  3. Klicken Sie auf die grüne Telefontaste unten auf dem Wählfeld, um den geparkten Anruf zurückzuholen.