Starten einer Telefonkonferenz über das HUD in der App für Desktop und Web

Letzte Aktualisierung: 14. Februar 2022

Inhaltsverzeichnis

Sie können eine Telefonkonferenz ganz einfach über das HUD in der App für Desktop und Web starten.

Hinweis: Die HUD-Funktion muss aktiviert sein. Weitere Informationen finden Sie unter Aktivieren des HUD in der App für Desktop und Web.

Starten einer Telefonkonferenz

1. Navigieren Sie über die linke Navigationsleiste zu Telefon.
  2. Klicken Sie auf die Registerkarte Konferenzräume.
  3. Bewegen Sie den Mauszeiger über den Konferenzraum, den Sie verwenden möchten.
  4. Klicken Sie auf Konferenz starten.

Starten einer Telefonkonferenz im Namen eines anderen Benutzers

Sie können eine Telefonkonferenz im Namen eines anderen Benutzers nur starten, wenn für diesen die Berechtigungen zum Delegieren aktiviert sind. Weitere Informationen finden Sie unter So weisen Sie Anrufdelegierungsassistenten oder -delegierte zu.
  1. Navigieren Sie über die linke Navigationsleiste zu Telefon.
  2. Klicken Sie auf die Registerkarte Konferenzräume.
  3. Bewegen Sie den Mauszeiger über den Konferenzraum, den Sie verwenden möchten.
  4. Klicken Sie auf Konferenz starten im Namen von.