Wechseln zwischen Anruf-Audioquellen in der App

Letzte Aktualisierung: 14. Februar 2022
Mit der App können Sie Ihre Lautsprecher- und Mikrofon-Audioquellen jederzeit innerhalb der App wechseln, sogar während eines Live-Anrufs.

Wechseln zwischen Audioquellen während eines Anrufs

Wenn Sie während eines Live-Anrufs zwischen Audioquellen wechseln möchten, gehen Sie wie folgt vor:
  1. Wählen Sie die Schaltfläche Audio aus, um ein Drop-down-Menü mit Audioeinstellungen anzuzeigen.
  2. Klicken Sie auf das Menü Mikrofonquelle, um eine Reihe von Mikrofonoptionen anzuzeigen.
  3. Wählen Sie die Mikrofonquelle aus, die Sie für Ihr Mikrofon verwenden möchten.
  4. Klicken Sie auf das Drop-down-Menü Lautsprecherquelle, um eine Reihe von Lautsprecheroptionen anzuzeigen.
  5. Wählen Sie die Lautsprecherquelle aus, die Sie verwenden möchten.
  6. Klicken Sie auf eine beliebige Stelle außerhalb des Wählfelds, um das Drop-down-Menü Audio zu schließen.
Sobald Sie Ihre Audioquelle (entweder für das Mikrofon oder den Lautsprecher) umgestellt haben, erfolgt die Änderung automatisch, sodass Sie die neuen Audioquellen in Ihrem Anruf verwenden können.