Entgegennehmen eines Anrufs in der mobilen App

Inhaltsverzeichnis

Sie können in der App ganz einfach einen Anruf entgegennehmen, wenn Sie unter Ihrer Nummer angerufen werden. Wenn Sie während eines Anrufs einen weiteren Anruf erhalten, werden mehrere Optionen angezeigt, mit denen Sie bestimmen können, wie Sie mit den Anrufen umgehen möchten.

Auswählen einer Anrufoption für eingehende Anrufe

Bei einem eingehenden Anruf wird ein Popup-Fenster angezeigt, in dem Sie aus den folgenden Optionen auswählen können:
  • Antworten: Tippen Sie auf diese grüne Schaltfläche, um den eingehenden Anruf entgegenzunehmen.
  • An Voicemail: Tippen Sie auf die rote Voicemail-Schaltfläche, wenn Sie den Anrufer an Ihre Voicemail leiten möchten, um eine Nachricht zu hinterlassen.
  • Mit Sprachnachricht antworten: Tippen Sie auf die Schaltfläche Mit Sprachnachricht antworten, wenn Sie dem Anrufer eine voreingestellte oder benutzerdefinierte Nachricht senden möchten.

Handhabung von mehreren Anrufen

Wenn Sie während eines Live-Anrufs einen weiteren Anruf erhalten, werden Ihnen Optionen angezeigt, mit denen Sie bestimmen können, wie Sie mit dem eingehenden Anruf umgehen möchten.
  • Mit Sprachnachricht antworten: Tippen Sie auf die Schaltfläche Mit Sprachnachricht antworten, wenn Sie dem Anrufer eine voreingestellte oder benutzerdefinierte Nachricht senden möchten.
  • Beenden und annehmen: Tippen Sie auf die Schaltfläche in der unteren linken Ecke, um den vorherigen Anruf zu beenden und den neuen anzunehmen.
  • An Voicemail: Tippen Sie auf die rote Voicemail-Schaltfläche in der Mitte, wenn Sie den Anrufer an Ihre Voicemail leiten möchten, um eine Nachricht zu hinterlassen.
  • Halten und antworten: Tippen Sie auf die Schaltfläche in der unteren rechten Ecke, um den vorherigen Anruf zu halten und den neuen anzunehmen.
Wenn Sie die Schaltfläche "Halten und antworten" auswählen, haben Sie die Möglichkeit, auf die Schaltfläche Zusammenführen zu tippen, um den vorherigen und den neuen Anruf zusammenzuführen.
Handhabung von mehreren Anrufen