Grundlegendes zu Anrufsteuerelementen in der App für Desktop und Web

Letzte Aktualisierung: 14. Februar 2022
Wenn Sie sich in einem Live-Anruf befinden, haben Sie Zugriff auf verschiedene Anrufsteuerungsoptionen, mit denen Sie Ihren Anruf verwalten können. Zu diesen Optionen gehören Funktionen wie das Stummschalten, das Halten sowie Weiterleiten Ihres Anrufs und mehr.

Im Folgenden werden die verschiedenen Anrufsteuerungsoptionen näher erläutert.

Grundlegendes zu Anrufsteuerelementen

Bei einem Live-Anruf öffnet die App ein Wählfeld in einem Modalfenster auf Ihrem Bildschirm. Oben im Wählfeld sehen Sie den Namen und die Nummer der Person, mit der Sie gerade telefonieren. Darunter finden Sie die folgenden Einstellungen zum Verwalten Ihrer Anrufe:
  • Stummschalten: Wählen Sie diese Schaltfläche aus, um Ihren Anruf stumm zu schalten. Wählen Sie Stummschaltung aufheben aus, wenn Sie bereit sind, weiter mit dem Anrufer zu sprechen.
  • Wähltastatur: Wenn Sie zusätzliche numerische Eingaben vornehmen müssen, können Sie diese Schaltfläche auswählen, um die Wähltastatur zu öffnen. Geben Sie die Nummer in das geöffnete Feld oben ein oder klicken Sie auf die Schaltflächen der Wähltastatur, um die Nummer einzugeben.
  • Audio: Klicken Sie auf diese Schaltfläche, um Änderungen an Ihren Audioquellen vorzunehmen, einschließlich der Änderung Ihrer Eingangs- und Ausgangsquellen. Weitere Informationen finden Sie unter Wechseln zwischen Anruf-Audioquellen in der App.
  • Hinzufügen: Hiermit können Sie während eines Live-Anrufs eine andere Person anrufen. Mit dieser Schaltfläche können Sie eine Telefonkonferenz mit zwei oder mehr Personen starten. Weitere Informationen finden Sie unter Starten einer Telefonkonferenz in der App für Desktop und Web.
  • Video: Wählen Sie diese Schaltfläche aus, um einen Sprachanruf in eine Video-Besprechung oder eine Bildschirmfreigabe umzuwandeln.
  • Anrufaktionen: Wählen Sie diese Schaltfläche aus, um ein Drop-down-Menü mit den folgenden zusätzlichen Anrufsteuerungsoptionen anzuzeigen:
    • Halten: Wählen Sie diese Schaltfläche aus, um den Anruf zu halten. Wenn Sie einen Anruf halten, können Sie den Anrufer nicht mehr hören und der Anrufer kann Sie nicht mehr hören.
    • Übertragung: Wählen Sie diese Option aus, um den Anruf an die gewünschte Nummer weiterzuleiten. Dadurch werden unten eine Wähltastatur und mehrere Weiterleitungsoptionen angezeigt. Weitere Informationen finden Sie unter Weiterleiten eines Anrufs in der App für Desktop und Web.
    • Aufzeichnen: Wählen Sie diese Option aus, um mit der Aufzeichnung des Anrufs zu beginnen. Eine Audiodatei wird sowohl für Sie als auch für den Anrufer wiedergegeben, um darauf hinzuweisen, dass der Anruf aufgezeichnet wird. Oben im Wählfeld wird ein roter Rec-Indikator angezeigt. Wählen Sie Aufzeichnung beenden, wenn Sie bereit sind, die Aufzeichnung zu stoppen.
    • Parken: Wählen Sie diese Option aus, um den Anruf an einem anderen Ort zu parken. Dadurch wird der Anrufer gehalten, bis sein Anruf an dem Ort, an dem er geparkt wurde, angenommen wird.
    • Umlegen: Verwenden Sie diese Option, um Ihren Anruf auf eine andere Nummer umzulegen. Bewegen Sie den Mauszeiger über diese Option und wählen Sie das Gerät aus, auf das Sie Ihren Anruf umlegen möchten. Weitere Informationen finden Sie unter Umlegen eines Anrufs in der App für Desktop und Web.
Beachten Sie, dass beim Halten eines Anrufs die einzige verfügbare Option der Anrufaktionen die Option "Weiterleitung" ist. Dies bietet die Möglichkeit, den Anruf weiterzuleiten, während er gehalten wird. Die Optionen zum Aufzeichnen, Parken und Umlegen des Anrufs werden deaktiviert.