Verwenden des Wählfelds in der App

Inhaltsverzeichnis

Sie können über das Wählfeld in der App ausgehende Anrufe an andere Benutzer in der App sowie externe Nummern tätigen. Auf dem Wählfeld finden Sie auch alle Anrufsteuerelemente, während Sie gerade ein Gespräch führen.

In der Desktop- oder Web-App können Sie jederzeit auf das Wählfeld zugreifen, und zwar, indem Sie auf das Wählfeld-Wähltastatursymbol oben rechts klicken. Daraufhin öffnet sich das Wählfeld in einem modalen Fenster.

In der mobilen App können Sie auf das Wählfeld zugreifen, indem Sie unten in der App auf das Telefonsymbol tippen, um die Telefonoberfläche zu öffnen. Das Wählfeld befindet sich in der unteren rechten Ecke der Registerkarte Anrufe und Voicemailder Telefonoberfläche.

Sehen wir uns an, was Sie finden, wenn Sie das Wählfeld sowohl in der Desktop- als auch in der Web-App und in der mobilen App öffnen.

Verwenden des Wählfelds in der Desktop- oder Web-Version

Wenn Sie das Wählfeld in der Desktop- oder Web-App öffnen, sind die folgenden wichtigen Optionen für ausgehende Anrufe verfügbar:
  • Geben Sie einen Namen oder eine Nummer ein: Geben Sie in dieses Feld oben einen Namen oder eine Telefonnummer ein. Daraufhin wird eine Liste mit Optionen erstellt, aus denen Sie unten auswählen können. Um einen Namen oder eine Nummer zu wählen, klicken Sie einfach auf eine der Nummern in der Liste, um einen Anruf zu starten
  • Anruf von: Wählen Sie den nach unten weisenden Pfeil aus, um eine Liste mit Anrufer-IDs zu erstellen, aus denen Sie auswählen können. Das ist die Nummer, die die angerufene Person sieht.
  • Letzte Anrufe: Wählen Sie das Uhrsymbol aus, um eine Liste Ihrer letzten Anrufe anzuzeigen. Wenn Sie eine Person aus der Liste der letzten Anrufe zurückrufen möchten, wählen Sie einfach diese Nummer aus der Liste aus, um einen Anruf zu starten.
  • Wähltastatur: Drücken Sie die Ziffern auf der Tastatur, um eine Nummer zu wählen. Drücken Sie dann die grüne Taste, um einen Anruf zu starten.

Verwenden des Wählfelds für Mobiltelefone

Wenn Sie das Wählfeld in der Desktop- oder Web-App öffnen, sind folgende wichtige Optionen für ausgehende Anrufe verfügbar:
  • Kontaktsymbol: Tippen Sie auf das Personensymbol oben rechts auf dem Wählfeld, um nach dem Kontakt zu suchen, den Sie anrufen möchten. Wählen Sie den Kontakt aus der Liste aus und tippen Sie dann im Profil des Kontakts auf die Durchwahl oder Durchwahlnummer.
  • Von: Wählen Sie den nach unten weisenden Pfeil rechts von Von aus, um eine Liste mit Anrufer-IDs zu erstellen, aus denen Sie auswählen können. Das ist die Nummer, die die angerufene Person sieht.
  • Wähltastatur: Drücken Sie die Ziffern auf der Tastatur, um eine Nummer zu wählen. Drücken Sie dann die grüne Taste, um einen Anruf zu starten.
Sobald Sie einen Live-Anruf führen, stehen auf dem Wählfeld verschiedene Optionen zur Verwaltung des Anrufs zur Verfügung. Weitere Informationen finden Sie unter Grundlegendes zu Anrufsteuerelementen in der App für Desktop und Web und Grundlegendes zu Anrufsteuerelementen in der mobilen App.