Verwenden des HUD in der App für Desktop und Web

Inhaltsverzeichnis

Das Head-up-Display (HUD) in der App bietet Ihnen erweiterte Telefonfunktionen. So ist Ihre Liste der häufig verwendeten Durchwahlen immer griffbereit. Mit dem HUD können Sie außerdem bei Benutzerdurchwahlen in Echtzeit sehen, ob der jeweilige Benutzer gerade verfügbar ist oder einen Anruf tätigt.

Hinweis: Die HUD-Funktion muss aktiviert sein. Weitere Informationen finden Sie unter Aktivieren des HUD in der App für Desktop und Web.

Navigieren in der HUD-Oberfläche

Die HUD-Oberfläche enthält die folgenden Navigationsregisterkarten:
  • Durchwahlen: Zeigen Sie Benutzerdurchwahlen an.
  • Delegierte Anrufe: Zeigen Sie delegierte Anrufe an.
  • Konferenzräume: Nehmen Sie an einer Telefonkonferenz teil oder veranstalten Sie eine Telefonkonferenz.
  • Geparkte Anrufe: Zeigen Sie geparkte Anrufe an.
Hinweis: Standardmäßig wird nur die Kategorie "Delegierte Anrufe" angezeigt. Die anderen Kategorien müssen von einem Administrator eingerichtet werden.

Aktivieren von "Popout anzeigen"

Dadurch wird das HUD zum besseren Zugriff in einem eigenständigen unverankerten Fenster angezeigt. Sie können das HUD-Popout nutzen, indem Sie auf die Schaltfläche Popout oben oder an der rechten Seite der Registerkarte "HUD" im Menü "Telefon" klicken. Sie können das HUD-Popin nutzen, indem Sie auf die Schaltfläche Popin oben rechts im Popout-Fenster klicken.