Mobil

Verwalten Ihrer Unternehmensbenutzer in der Mobilapp

Letzte Aktualisierung: 14. Februar 2022

Inhaltsverzeichnis

Sie können die Kontakte der App Ihres Unternehmens über den Abschnitt "Kontakte" in der unteren rechten Ecke der Mobilapp anzeigen. Wenn Sie zum ersten Mal zur Kontaktoberfläche navigieren, können Sie entweder die Kontakte oder Teams anzeigen, die Ihrem Unternehmenskonto hinzugefügt wurden.

Anzeigen Ihrer Unternehmenskontakte

Hier können Sie die folgenden Registerkarten anzeigen:
  • Unternehmen: Die Liste der Kontakte in Ihrem Unternehmensverzeichnis.
  • Gäste: Die Liste der Kontakte, die Sie entweder eingeladen haben, ein Appkonto zu erstellen, oder Benutzer, die nicht in Ihrem Unternehmen arbeiten, aber eingeladen wurden, an Ihren Teamgesprächen teilzunehmen.
  • Persönlich: Die Liste Ihrer persönlichen Kontakte, einschließlich der in Ihrem Mobilgerät gespeicherten Kontakte und der von Ihren Microsoft- und Google-Konten synchronisierten Kontakte.
  • Teams: Die vollständige Liste der Teams Ihres Unternehmens.
  • Sonstiges: Die Liste der Anrufwarteschlangen und anderer Durchwahlen in Ihrem Vodafone Business UC with RingCentral-Konto.
Wenn Sie ein kostenloser Gastbenutzer sind, gelten jedoch einige Einschränkungen. Sehen wir uns diese Einschränkungen unten an.

Sichtbarkeit von Gastbenutzern in Ihren Kontakten

Für kostenlose Gastbenutzer gelten Einschränkungen für die Kontakte, die sie über das Konto anzeigen können, dem sie als Gast hinzugefügt wurden, einschließlich folgender Kontakte:
  • Personen, die als Gäste zu demselben Konto hinzugefügt wurden, in dem sie Gast sind
  • Personen, die Sie als Gast in ihrem Unternehmen hinzugefügt haben
  • Personen aus anderen Unternehmen, mit denen Sie in einer Teamunterhaltung sind

Suche nach Kontakten

Wenn Sie nach einem bestimmten Benutzer suchen oder Ihre Kontakte filtern möchten, können Sie die Suchleiste über der Kontaktliste verwenden. Geben Sie einfach den Namen oder die Telefonnummer der gesuchten Person in die Suchleiste ein, um die Kontaktliste zu filtern.

Erneutes Einladen eines inaktiven Benutzers

Möglicherweise stellen Sie fest, dass einige Kontakte neben ihrem Namen ein Abzeichen für erneute Einladungen haben. Tippen Sie ganz rechts auf die Schaltfläche Erneut einladen, um automatisch eine Einladung an die an diesen Kontakt angehängte E-Mail-Adresse zu senden.
Close X
Thanks!
We've sent you a link, please check your phone!
Please allow a full minute between phone number submissions.
There was an issue with SMS sending. Please try again. If the issue persists, please contact support.