Mobil

Teilen Ihres Status in der Mobilapp

Letzte Aktualisierung: 19. Januar 2022

Inhaltsverzeichnis

Dies ist eine anpassbare Einstellung, mit der Sie Ihren Status in der App teilen können, um Ihre Aktivitäten an Ihre Kollegen zu kommunizieren.

Teilen Ihres Status

  1. Tippen Sie oben links auf das Hauptmenü (Ihr Profilfoto).
  2. Tippen Sie auf Statusmeldung festlegen.
  3. Wählen Sie eine der bereitgestellten Statusoptionen aus oder tippen Sie sie in das Feld Benutzerdefinierten Status eingeben.
Benutzerdefinierten Status teilen
  1. Tippen Sie unten rechts auf "Fertig".

Löschen Ihres Status

Um Ihren benutzerdefinierten Status zu löschen, tippen Sie rechts neben Ihrem Status auf das Symbol x.

Anzeigen des Status anderer Personen

Sie können den Status eines Benutzers anzeigen, indem Sie dessen Profil besuchen und direkt unter dem Namen nachsehen. Der Status wird in Direktnachrichten, Gruppennachrichten und Team-Chats auch neben dem Namen des Benutzers angezeigt.
Close X
Thanks!
We've sent you a link, please check your phone!
Please allow a full minute between phone number submissions.
There was an issue with SMS sending. Please try again. If the issue persists, please contact support.