Desktop und Web

Konfigurieren von Einstellungen für Breakout-Räume in Video für Desktop und Web

Letzte Aktualisierung: 14. Februar 2022
  • -/+: Einen Breakout-Raum erstellen oder löschen.
  • Automatische Zuweisung: Teilnehmer automatisch bestimmten Breakout-Räumen zuweisen.
  • Zuordnungen löschen: Die zugewiesenen Breakout-Räume der Teilnehmer löschen.
  • Raum oder Teilnehmer suchen: Nach einem bestimmten Raum oder Teilnehmer suchen.
  • Alle Räume öffnen: Die Teilnehmer in ihre zugewiesenen Breakout-Räume einteilen.
  • Alle Räume schließen: Alle Breakout-Räume schließen und alle Teilnehmer erneut dem Hauptmeeting hinzufügen. Dieses Steuerelement ist nur verfügbar, wenn die Breakout-Räume geöffnet sind.
Close X
Thanks!
We've sent you a link, please check your phone!
Please allow a full minute between phone number submissions.
There was an issue with SMS sending. Please try again. If the issue persists, please contact support.