Steuerelemente für Hosts und Teilnehmer in Breakout-Räumen in Video für Desktop und Web

Letzte Aktualisierung: 14. Februar 2022

Inhaltsverzeichnis

Host-Steuerung

Der Standard-Host ist die Person, die das Meeting angesetzt hat, aber der Host kann auch andere Teilnehmer als Moderatoren oder Host zuweisen.
  • -/+: Einen Breakout-Raum erstellen oder löschen.
  • Automatische Zuweisung: Teilnehmer automatisch bestimmten Breakout-Räumen zuweisen.
  • Zuordnungen löschen: Die zugewiesenen Breakout-Räume der Teilnehmer löschen.
  • Raum oder Teilnehmer suchen: Nach einem bestimmten Raum oder Teilnehmern suchen.
  • Nicht zugewiesen: Listet die Teilnehmer auf, denen noch kein Breakout-Raum zugewiesen wurde.
  • Raum/Räume: Zeigt den Breakout-Raum/die Breakout-Räume, den/die Sie erstellt haben, sowie die zugeordneten Teilnehmer.
  • Beitreten: Einem bestimmten Breakout-Raum beitreten.
  • Alle Räume öffnen: Die Teilnehmer in ihre zugewiesenen Breakout-Räume einteilen.
  • Alle Räume schließen: Alle Breakout-Räume schließen und alle Teilnehmer erneut dem Hauptmeeting hinzufügen. Dieses Steuerelement ist nur verfügbar, wenn die Breakout-Räume geöffnet sind.

Teilnehmer-Steuerelemente

In einem Breakout-Raum können Teilnehmer:
  • Chatten: Öffentliche Nachrichten an alle im Breakout-Raum oder private Nachrichten an den Host senden. Um mehr über die Chat-Funktion zu erfahren, besuchen Sie Verwenden des Chats in Breakout-Räumen in Video Desktop und Web.
  • Verlassen: Den Breakout-Raum verlassen und dem Hauptmeeting erneut beitreten oder das Meeting verlassen.